Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Происшествия

23.08.201307:41

АКН Таджикистана посетила представитель МИД Великобритании

Avesta.Tj | 23.08.2013 | Вопросы развития сотрудничества в сфере борьбе с наркотиками обсуждены накануне в Душанбе на встрече директора Агентства по контролю за наркотиками (АКН) Таджикистана Рустама Назарова с заместителем директора Управления Восточной Европы и Средней Азии МИД Великобритании г-жой Даяной Маккелви.

Как сообщает центр общественных связей АКН, в ходе встречи директор Агентства рассказал о задачах ведомства, ознакомил высокопоставленную гостью со сложившейся наркоситуацией в Таджикистане, Афганистане, а также в Центрально - Азиатском регионе.

Г-жа Маккелви была проинформирована об организации взаимодействия правоохранительных органов и силовых структур республики с коллегами из соседних стран региона в деле борьбы с незаконным оборотом наркотиков, а также о ходе первых международных антинаркотических профилактических акциях, которые были проведены в приграничных с Афганистаном и Кыргызстаном районах Таджикистана.

Стороны выразили удовлетворение состоянием развития двустороннего взаимодействия Таджикистана и Великобритании в сфере борьбы против контрабанды наркотических веществ, других вызовов и угроз современного общества.

В свою очередь, Даяна Маккелви высоко оценила достижения Агентства в деле борьбы с незаконным оборотом наркотиков, отметив успешную деятельность правоохранительных органов республики в пресечении ввоза наркотиков в страну.

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.1116:07«Танзим» и реальная жизнь
23.1115:34Президент назначил главу представительства Таможенной службы Таджикистана в России
23.1114:09Кафе «Москва» в Душанбе после реконструкции сносят
23.1111:4011 тысяч отжиманий за 6 часов. Школьник из Душанбе хочет попасть в Книгу рекордов Гиннеса. ВИДЕО
23.1110:41МВД Таджикистана заявляет о задержании в Европе шести членов ПИВТ. Их уже доставили в Душанбе


Самое обсуждаемое

22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156263