Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

29.08.201316:20
Источник изображения: Lenta.ru

Левичев смоделировал свое снятие с выборов

Кандидат в мэры Москвы от «Справедливой России» Николай Левичев не исключил возможности второго тура на выборах, если он снимет свою кандидатуру в пользу одного из других кандидатов. Об этом Левичев рассказал на пресс-конференции в агентстве РИА Новости 29 августа. Полный текст выступления приводится на сайте кандидата.

Второй тур на выборах мэра столицы, по мнению Левичева, неизбежен, если от участия откажется любой из трех кандидатов, идущих по рейтингу в соцопросах вслед за исполняющим обязанности главы города Сергеем Собяниным. Так, если в пользу другого кандидата от участия в выборах откажется выдвинутый «РПР-ПАРНАС» Алексей Навальный, коммунист Иван Мельников или сам Левичев, то ситуация изменится «радикальным образом», заключил справедливорос.

Левичев также отметил, что второй тур выборов будет исключен, если он сам откажется от участия в гонке в пользу Собянина.

Такие сценарии, по словам Левичева, возможны, поскольку от 20 до 30 процентов избирателей пока не определились с выбором. Источник статистических данных, на которые он опирался, кандидат от «Справедливой России» не назвал.

На заявление Левичева о возможном снятии с выборов другие кандидаты отреагировали по-разному. Так, представитель КПРФ Мельников выразил готовность обсуждать подобные предложения, сообщает «Интерфакс». С такой же оценкой выступил выдвинутый партией «Яблоко» Сергей Митрохин.

Представитель ЛДПР Михаил Дегтярев предложил использовать инициативу Левичева как основание для отмены выборов. «Сняться с выборов? Хм. Если уж сниматься, то всем 5-м одновременно и признавать выборы недействительными», — написал кандидат в своем твиттере.

Глава избирательного штаба Навального Леонид Волков заявил, что отказ Левичева никак не повлияет на расстановку сил. «Очевидно, что Алексей Навальный не собирается снимать свою кандидатуру в пользу какого бы то ни было кандидата», — добавил он.

Выборы мэра Москвы состоятся 8 сентября.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.1012:40За поучения получил удар ножом. Подробности очередной поножовщины в Душанбе
22.1010:55В Таджикистане задержан глава компании "Умед-88"
21.1014:19Таджикистан станет частью "китайской мечты"?
21.1011:15В Таджикистане под "облаву" угодил правозащитник
20.1018:13Шох Искандаров: "Нас оклеветали"


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156259