Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

03.08.201318:15
Источник изображения: Lenta.ru

На Bloodhound Gang в аэропорту напали казаки

На участников американской панк-группы Bloodhound Gang в аэропорту Анапы напала группа мужчин, сообщает «Комсомольская правда-Кубань». По данным издания, пока музыканты сидели в бизнес-зале аэропорта, двое местных казаков попытались их избить, однако полиция разняла дерущихся.

По словам сотрудника аэропорта, казаки пытались задушить басиста Bloodhound Gang Джареда Хасселхоффа американским флагом, а после того, как у них не получилось это сделать, флаг был порван на глазах у музыкантов.

На сайте Anapatoday.com утверждается, что момент нападения на музыкантов был заснят на видео. На записи видно, как группа мужчин устраивает потасовку в помещении, похожем здание аэропорта, а затем топчет американский флаг.

«Комсомольская правда» пишет, что музыканты Bloodhound Gang по-прежнему находятся в аэропорту, хотя их рейс уже должен был отправиться.

Ранее губернатор Краснодарского края Александр Ткачев рассказал в своем твиттере, что автобус Bloodhound Gang забросали помидорами и яйцами.

Bloodhound Gang должны были 2 августа выступить на сцене фестиваля KUBANA в Краснодарском крае, однако их выступление было отменено. Поводом для отмены стало распространившееся в Сети видео с концерта группы на Украине, во время которого басист Bloodhound Gang подтерся российским флагом. Впоследствии музыкант извинился и объяснил, что флаг на сцене оказался случайно, и он хотел кинуть его в толпу, а в группе существует традиция, что «все, что покидает сцену, проходит через штаны басиста».

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

21.1117:25Жеребец внука президента Таджикистана выиграл главный приз на скачках
21.1112:49Евродепутат рассказал, какой Рахмон в жизни
21.1111:53Житель Душанбе заявил о краже. Милиционеры задержали его сына-подростка
21.1111:40Сотрудники «Умед-88» хотят зарплату. Родные Одинаева недоумевают: с чего?
21.1110:04Трагедия в Бальджуване. Погибли шесть человек


Самое обсуждаемое

20.1116:26Таджиков обяжут слушать книги Рахмона(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312576