Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Главные новости, Лента новостей, Политика/Власть

03.08.201311:02
Источник изображения: news.tj

Таджикский студент заявил Путину, что смог дойти до него раньше, чем до Рахмона

2 августа, когда президент Российской Федерации Владимир Путин посетил Всероссийский молодёжный форум «Селигер-2013», проходящий в Тверской области студент Московского государственного университета культуры и искусств Аслишо Акимбеков сделал Путину предложение, которое хотел бы сделать таджикскому президенту.

«Будучи юным волонтером, я мечтал задать Вам вопрос, это было 4 года назад, и вот моя мечта сбылась. Первое. Вы знаете, в России есть «Почетный донор». И, конечно, донорство в России развивается, и очень много желающих. Я как волонтер, во-первых, поддерживаю идею Артёма (волонтер, который ранее задавал вопрос – прим. от редакции) объявить, например, 2014 год годом волонтера, и предлагаю ввести в обиход такое понятие, как «почетный доброволец», «почетный волонтер». Поэтому, если Вы поддержите, думаю, это будет прекрасно», - сказал А. Акимбеков.

Вторым предложением Акимбекова стало предложение провести  аукцион вещей первых лиц страны и президентов.

«Я очень долго думал, как привлечь большое количество денег на то, чтобы спасти детей от серьезных заболеваний, думаю можно устроить, например, аукцион. Я предлагаю сделать так: собрать самые любимые вещи первых лиц, президентов, и сделать самый большой аукцион. Если вы поддержите, вы будете первым президентом, который поддержал мою инициативу. Если честно, думал, что эту идею поддержит президент Таджикистана, так как я – гражданин Республики Таджикистан, но, видите, я успел первым дойти до Вас», - отметил А. Акимбеков.

Владимир Путин в ответ таджикскому студенту сказал, что нужно вместе подумать, как эти проблемы решать.

«Но отдать самые дорогие вещи на аукцион, я думаю, что это самое простое, но не самое эффективное, что могут делать люди в моем положении. Нам вместе с вами нужно искать наиболее эффективные пути решения проблем, перед которыми стоит страна, либо страны, если иметь в виду и вашу. Мы вчера встречались с президентом Таджикистана, у нас с ним очень добрые, дружеские отношения. Страна у вас в трудном положении. После многолетней гражданской войны только сейчас удается более или менее выровнять ситуацию, построить структуры, обеспечивающие безопасность, сделать первые шаги в развитии экономики. Мы желаем вам удачи. Спасибо», - ответил В. Путин.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
06.08.2013 16:21

пустой вопрос

05.08.2013 16:31

 Решил попиариться. Потом будет хвастасть, что с Путиным говорил! Нашел архиважную проблему донорства. У нас полно доноров в Таджикистане ведь за это деньги дают правда небольшие, но все же. Мог бы попросить о включении Таджикистана в состав РФ. Вот это ход был бы!!! 

04.08.2013 17:28
04.08.2013 10:20

Гражданин Таджикистана дошел до Путина и получил от него "иппон" )))))

Может пока он доходил до Путина, несколько раз менял свой вопрос и в конечном счёте забыл его?

Не удивлюсь, если у него на кепке есть надпись: Лучший сотрудник сети "KFC". - уж больно идеи у него ресторанные.

Если честно, то первое его предложение ещё стоит рассмотрения, но вот второе предложение дзюдоист Путин расценил как атаку и пошёл в контратаку.

03.08.2013 22:21

   Единственное могу ошибиться в общей количестве установленных и запланированных к установке палаток для мигрантов. СМИ дают разные цифры от 40-200 шт, и 100 туалетных кабинок.

   Думая это обстоятельство сути ниже написанного не меняет. 

03.08.2013 21:46

                                       Представьте себе картину. Какой действенный пиар ход, который может на выборах партии власти привести десятки тысяч голосов таджиков.

   Завтра с утра достиев или консульский отдел посольство под руководством штатного пиаршика Эгамзод, разворачивают палатку на входе в этот концлагерь, подключают электричество, устанавливают компьютеры с базами данных и по мере как доставляют наших земляков в этот лагерь, представители посольства РТ их (граждан РТ) сразу встречают, помогают в юридических вопросах, подтверждают быстро их личности (этого с каждого нелегала потребует Российская сторона) и следят чтобы их вовремя кормили, оказывали мед. помощь, помочь сообщить через СМИ РТ где, кто находится и помогут вернутся домой тем кого депортируют ну и т. д. То есть примут непосредственное участие в судьбе своих граждан.

         Результат:

   Все довольны властями и посольством РТ, Все СМИ мира и России об этом только пишут и говорят, хвалят власти и посольство РТ за ответственный подход к судьбе своих граждан.

  Да рахмон потом, уволить Зарифи а достиева назначить Монстром Иностранных дел РТ, а Эгамзод как минимум станет Послом РТ в РФ. А сколько голосов получать на выборах осенью?

 Так что если достиев и Эгамзод не читают сайт, то передайте им мое предложения.

 За идею счет выставлю позже.

03.08.2013 21:17

        Посольству РТ в РФ надо обратит внимания на Концлагерь в Москве.   


   В Концлагере развернуто 200 палаток УСБ -56. Палатки стояли на вооружения ВС СССР и сейчас есть еще в Российской Армии, МЧС и т.д.

         200 палаток УСБ -56(если смотреть фотографии в СМИ).

            Палатка рассчитана:

            Если в палатках в один ярус поставили армейские кровати то вмещается 20 кроватей, то есть 20*200 = 4000 человек может вместить такой концлагерь; если армейские кровати в палатках поставили в два яруса то получается 40 кроватей в одной палатке, 40*200=8000 человек может вместить такой концлагерь; в палатке УСБ-56 разрешается установить нары в два яруса на 80 человек, если в палатках установлены нары в два яруса то получается, 80*200=16000 человек может вместить такой концлагерь.

   Цифры значительно отличаются от официальных, так что данный концлагерь вмещается от 4000 до 16000 человек, так что облавы будут долгими и серьезными.

  

        Хоть и в официальных СМИ РФ не пишут что среды задержанных таджиков нет, то думаю, Посольству РТ в РФ стоит сегодня там, на входе в концлагере открыть выездное отделения Посольства страны. 

Достиев этим очень помог бы своим соотечественникам. 


Обсуждение в Facebook:




Главные новости

04.1215:34Узбекистан выбрал нового президента
04.1215:01День рождения Пророка: без помпезности и угощений
04.1212:14Жизнь в гараже. ВИДЕО
03.1216:40Душанбинских пекарей отправили в вынужденный отпуск
03.1215:16Ансори: Смертный приговор Бобака Занджани не отменен


Самое обсуждаемое

01.1214:11Атамбаев о ЕАЭС: вступаем в братский союз и встречаем старшего брата, который нам ножки подставляет(7)
02.1210:57Лидер Компартии Таджикистана верит председателю Нацбанка, но стоит в очереди за своим депозитом(3)
01.1209:43На реализацию новой Национальной стратегии развития Таджикистана необходимы $118,1 млрд.(3)
03.1210:32Когда у НПЗ "финансы поют романсы"...(1)
03.1209:12Эмомали Рахмону построят новые резиденции(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00