Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

04.08.201313:10
Источник изображения: Lenta.ru

Вице-спикер Госдумы потребовал найти заказчика выходки Bloodhound Gang

Вице-спикер Госдумы Сергей Неверов потребовал установить, кто пригласил выступать в Россию рок-группу Bloodhound Gang. Как сообщает пресс-служба партии «Единая Россия», депутат считает, что организаторы концерта должны понести ответственность за действия американских музыкантов, надругавшихся над российским флагом.

По мнению Неверова, компетентные органы должны разобраться, кто пригласил группу в Россию, предоставлял ей концертные площадки и оплачивал выступления. «Чей заказ отрабатывала эта группа? Тех, кто им заплатил деньги, и они сделали то, что сделали? Как в свое время Мадонна... Это все звенья одной цепи», — заявил Неверов.

Ранее «Единая Россия» потребовала от правоохранительных органов максимально жестко отреагировать на случившееся. По мнению представителей партии, действия музыкантов можно расценить как осквернение государственных символов, что позволяет привлечь их к уголовной ответственности. В свою очередь официальный представитель Следственного комитета РФ заявил, что ведомство готово в случае необходимости взять дело в свое производство.

Перед вылетом группы из Краснодара в Москву 3 августа басиста группы Джареда Хасселхоффа опросила полиция. Материалы доследственной проверки направлены в прокуратуру, информации о возбуждении дела пока не поступало. В настоящее время Bloodhound Gang уже покинули Россию.

Скандальный инцидент произошел 31 июля во время выступления группы в Одессе. Хасселхофф со словами «Не рассказывайте об этом Путину» засунул российский флаг в штаны, а потом бросил его зрителям. Видеозапись этого фрагмента концерта была опубликована на YouTube, после чего запланированное на 2 августа выступление группы на российском фестивале KUBANA было отменено по распоряжению властей. Сами участники Bloodhound Gang объяснили случившееся традицией, согласно которой все, что уходит со сцены, проходит через штаны басиста.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.0420:06"Вернули Интернет!". Власти и впредь будут прислушиваться к гражданскому обществу?
25.0415:31Является ли инициатива «Один пояс, один путь» долговой ловушкой?
25.0414:56Эмомали Рахмон и Шавкат Мирзиеев выступили за активизацию таджикско-узбекских отношений
25.0414:29В Таджикистане установили стоимость хаджа(1)
25.0414:15Папины дочки. Об известных дочках известных отцов


Самое обсуждаемое

24.0407:00Президент отменил решение Антимонопольной службы. Прежние тарифы вернулись(1)
24.0418:00«Рахмат, Джаноби Оли»: Таджикистанцы отреагировали на отмену антимонопольного распоряжения(1)
25.0414:29В Таджикистане установили стоимость хаджа(1)



(C) 2001-2019 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00