Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

07.08.201310:21
Источник изображения: Lenta.ru

Московских полицейских уличили в предательстве

ГУ МВД Москвы объявило, что заместитель начальника ОМВД (он же начальник полиции) по району Гольяново, заместитель начальника полиции по оперативной работе по району Измайлово и заместитель начальника отдела ФМС по Восточному административному округу (он же начальник отделения проверочных мероприятий) уличены в коррупции и предательстве интересов службы. Соответствующее сообщение появилось на сайте ГУ МВД 7 августа.

В чем именно выражаются нарушения, допущенные полицейскими и сотрудником ФМС, не уточняется. Сообщается лишь, что нарушения связаны с расследованием деятельности банды, которая использовала на подпольном производстве рабский труд нелегальных мигрантов (в основном из Вьетнама).

Полученные данные направлены в Следственный комитет РФ, который может принять решение о возбуждении уголовного дела. По информации РИА Новости, замначальника ОМВД Гольяново и замначальника полиции Измайлово уволены.

В последние дни в Москве проводились массовые рейды против нелегальной миграции. Были задержаны несколько тысяч иностранцев. Большинство из них отпустили после проверки документов, полторы тысячи наказали за нарушение миграционного законодательства, а несколько сотен человек (большинство из них являются вьетнамцами) заключили под стражу.

Для содержания арестованных в Гольяново был разбит палаточный лагерь. По данным РИА Новости, позднее некоторых мигрантов (в основном женщин) перевели в изоляторы временного содержания и спецприемники. Однако многие из них добровольно попросились обратно в лагерь, и их просьба была удовлетворена. По словам источников агентства, за последние сутки число обитателей лагеря выросло до 586 человек.

1 августа начальник ГУ МВД Москвы Анатолий Якунин уволил начальника ОМВД Измайлово и двух заместителей начальника полиции того же отдела. Отставка была произведена с формулировкой «за бездействие в сфере борьбы с нелегальной миграцией».

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0815:12Источник: Сайфиддин Назарзода подал в суд на телеканал «Точикистон»
23.0814:30Иди Курбон в Таджикистане отметят 1 сентября
23.0812:42В Таджикистане под запретом оказались поминальное угощение и чествование "ходжи"
23.0811:45Полковник Назаров: «Большинство убийц известных личностей Таджикистана – воспитанники одной школы»
23.0811:34Парламент принял поправки в закон о регулировании обрядов. Депутаты рекомендуют «разобраться» с артистами


Самое обсуждаемое

22.0817:25В Таджикистан приедут 30 учителей из России(8)
22.0812:18Давая нам деньги, Китай не нас подкупает, а себя защищает(1)
22.0811:38Продаем арбузы. Дорого! 100 долларов за штуку…(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312474