Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Главные новости, Лента новостей, Видеоновости

07.08.201313:52
Сюжет МТРК "Мир"
Источник видео: МТРК "Мир"

Мумбаи: Цепкие руки улиц

Принято считать, что у жителя мегаполиса не остается времени на неспешность. Пробежки по эскалаторам, спортивная ходьба по улицам и полная погруженность в график, не оставляющий времени на глупости. Но в любом правиле обязаны быть исключения. Семнадцатимиллионный индийский мегаполис - тому подтверждение.

Положим, в обычной жизни путь из точки А в точку Б занимает у вас 20 минут. Сколько времени у вас уйдет, чтобы пройти ту же самую дистанцию в Индии – предсказать невозможно! Может быть час, может два, а может и все пять. Каким бы дисциплинированным человеком вы ни были, как бы вы не торопились, если у вас есть глаза, уши и нос, вы будете останавливаться буквально на каждом шагу. Вам захочется попробовать ароматные лакомства, продающиеся на уличных лотках, поглазеть на женщин в разноцветных сари, поболтать с уличными торговцами, которые предлагают необычные товары. Так произошло и со съемочной группой программы «С миру по нитке», когда они отправились поснимать центр Мумбаи – самого крупного города Индии.

P.S. Отметим, что дело происходило в Мумбаи, и это не первый случай работы в экстремальных условиях

Напомним, что МТРК «Мир» ведет съемки проекта «С миру по нитке» - для тех, кто любит путешествовать с приключениями, и не боится экспериментировать. Две девушки - Людмила Горчакова и Виктория Заволжская - за несколько месяцев проедут по десяти странам Юго-Восточной Азии с рюкзаками за плечами и видеокамерой в руках, чтобы рассказать о том, как с минимальным бюджетом посетить Непал, Индию, Шри-Ланку, Таиланд, Лаос, Вьетнам, Камбоджу, Малайзию, Сингапур и Индонезию. Никаких рафинированных маршрутов - максимум впечатлений и самое глубокое погружение в местный колорит гарантированы. За съемочным процессом новой программы вы можете следить на сайте «Мир 24», а также в эфире «Первого доброго радио». В эфире телеканала программа появится уже в сентябре этого года.

Источник: МТРК "Мир"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
08.08.2013 21:09

  В  центре  Мумбая    все  хорошо  дорогие   гостиницы   машины   офисы  разных   компаний   люди   по  богаче    и  одеты   по  прилично  а  за  городом   ужас   грязные   попрошайки  везде   коровы   мартышки  вечно  голодные  воруют  все  подряд   а  река  Ганг  в  одном  месте  жгут   мертвецов  если   родня  бедная   то  дров  мало  покупают   труп  до  конца  не  прогорает  и  вот  эти  не  догоревшие  конечности   валятся  везде   люди   вшивые  некоторые   по  телу   всякие  болячки или  язвы  купаются   место  с коровами   а  мусор  бросают   прямо  в  речку  это  ужас   ,      


Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.0115:49"Трудовая миграция негативно сказалась на положении детей Таджикистана"(2)
22.0109:57"Девочка – это отрезанный ломоть". Почему женщины в Таджикистане не отстаивают свои права(3)
21.0117:18Зоиров: "Оставить Шухрата Кудратова в тюрьме - должностное преступление"
21.0112:39Трамп подписал указ об отмене Obamacare
21.0111:48Следствие смягчило обвинения фигурантам бойни на Хованском кладбище


Самое обсуждаемое

22.0109:57"Девочка – это отрезанный ломоть". Почему женщины в Таджикистане не отстаивают свои права(3)
22.0115:49"Трудовая миграция негативно сказалась на положении детей Таджикистана"(2)
21.0107:32Мемориал Гранаткина: «Молодежка» Таджикистана заняла «утешительное» 15-е место(1)
21.0109:30По делу ДТП с участием сына вице-премьера проведено несколько экспертиз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00