Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

11.09.201311:45
Источник изображения: news.tj

И кто меня осудит, что я – гей? (конкурс блогеров)

Они – среди нас, их становится все больше. Оглянитесь, может быть, среди вашего окружения скрывается тот тип людей, который не приемлет все то, чем дорожим мы, обычные люди, и любим все традиционное…

Их принято называть людьми не традиционной ориентации, для многих они и вовсе «нелюди», их оскорбляют, унижают и не признают во многих странах мира. Но в то же время в других государствах они живут припеваючи, их браки официально разрешены. В передовых странах в плане не традиционной ориентации они занимают высокие посты, устраивают банкеты и различные шоу-мероприятия. Они – геи. И имя им – легион.

Написать этот блог меня заставил один случай, произошедший со мной не так давно. В один из будних дней, ехав с работы домой, я в очередной раз столкнулся с представителем гомосексуализма. Как оказалось, он следил за мной уже продолжительное время, и как признался он сам, давно желал меня. Представьте, что творилось на моем лице, когда я услышал это от него. Я женат, скоро появится на свет мой первенец, и я никогда не представлял себе, что когда-либо получу подобное предложение от гея.

За мои услуги и удовлетворение его потребностей гей предложил мне 500 сомони. Он всеми путями старался объяснить мне, что это хорошая цена и мало кто предложит больше. За минуту «моя стоимость» выросла до 1200 сомони…

Удивительно, но я, как бы яростно не отзывался о геях и каким бы противников гомосексуализма ни был, слушал его, мне стало интересно, сколько денег он может потратить на то, чтобы удовлетворить свои желания. Оказалось, что ставка может вырасти до 2000 сомони. Такую сумму могут позволить себе те, кто хорошо зарабатывает, а у «моего гея» таких денег не было. Просто, видите ли, я ему «очень приглянулся» и он готов был дать мне самую большую сумму из тех, которых кому-либо когда-либо давал.

В общем, наш диалог занял около 7 минут. Больше выдержать я не смог. Напоследок сказав ему, что когда-нибудь, где-нибудь ему так «намылят его гейское лицо», что ему больше не захочется этим заниматься и он будет вынужден пересмотреть свои взгляды на жизнь. На что я получил убийственный ответ: «Таких как ты я встречал не раз, и слышал более жесткие слова. Но еще не нашелся такой человек, кто бы повлиял на развитие гомосексуализма. И кто меня осудит, что я – гей? Никто!»

И действительно, кто? Их становится все больше. И неужели мы позволим им вот так просто самовыражаться? Что мы оставим своему молодому поколению? Какое общество будет у нас через несколько десятков лет? Да, мы – развивающаяся страна, то что сейчас происходит во многих странах придет и к нам. Это лишь дело времени. Я просто не могу представить себе жизнь, когда вместе со мной, с моей семьей, будут жить представители гомосексуализма. Я – ярый противник этого, для меня традиционность – это правильно, это нормально, и меня воротит от того, как могут жить вместе люди равные по половым признакам. Мужчина с мужчиной, женщина с женщиной – это ненормально и этого не должно быть в любом обществе.

В нашей стране на это пока никак не реагируют, у нас подобное ни разрешено, но и не запрещено. Отсюда они позволяют себе находить силы как-то развиваться и искать себе подобных. Более того, они стараются привлекать в свои ряды все больше поклонников. Несколько лет назад в одной компании вместе со мной работал гомосек, но никто никогда не представлял, что он является представителем нетрадиционной ориентации. До поры, до времени, когда у нас в офисе прошла полная проверка компьютерной сети. Наружу всплыла вся его нетрадиционность. Через некоторое время его не стало. Точнее, он пришел на работу раз, не пришел два… Больше я его не видел.

Яростные борцы против нетрадиционной любви уверяют, что это противоречит морали и что во многих религиях это считается огромным грехом. Защитники гомосексуалистов и лесбиянок, наоборот, уверяют, что превыше всего права человека и ни один закон не запрещает любовь такого рода. Ну, а «долампочники» не обращают на них внимание. Как говорится, «живут, и пусть живут». В СССР за гомосексуализм была даже уголовная статья! Неужели гомосексуализм опасен для общества, так же как, например, терроризм? Я считаю, что да.

Конечно, нетрадиционная любовь – это против природы, как ни крути, даже в таких парах, кто-то играет роль «девочки», а кто-то роль «мальчика». Да и таким путем передается много страшных болезней, в том числе СПИД.

Но какое право осуждать таких людей имеем мы? Имеем, и еще какое! Мы идем тем путем, который нам дала природа, следуем тому, что позволяет нам наша религия. Следовательно, если не мы выступим против гомосексуализма, то кто? Помимо этого в обществе много других проблем, и к которым мы также должны уделять больше внимания. Многие из нас ровно относятся к однополой любви. Также мы относимся и к другим проблемам. Например, почему мы яростно не обсуждаем различных садистов и мазохистов? Почему редко говорим о том, что во многих семьях из года в год практикуется домашнее насилие? О том, что весь наш мир стоит на грани экологической катастрофы, задумываются единицы из нас. С каждым годом становится все меньше и меньше различных видов животных, растений и насекомых… Порой появляются мысли, что, возможно, скоро начнет вымирать человечество. 

Все эти проблемы важные, и все они стоят особняком. И все они требуют решения. Я же сейчас, в одном конкретном блоге, выражаю свое недовольство гомосексуализмом. Я имею на это право. Уверен, что таких как я – много. И пока мы ничего не предпринимаем – их единицы превращаются в легион. Они начинают захватывать планету.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Алишер Ко
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
c-001
12.09.2013 08:14
Гость
IP:128.69.138.95

онашона дузд барад......хамаша капида саляркала андохтан даркорай,баъд сузондан даркор.Ман худум алов мезанумшона .

гей пей нест----хамаш пидорай уноя куштан даркор

11.09.2013 14:55
Цитата
Все эти проблемы важные, и все они стоят особняком. И все они требуют решения. Я же сейчас, в одном конкретном блоге, выражаю свое недовольство гомосексуализмом. Я имею на это право. Уверен, что таких как я – много. И пока мы ничего не предпринимаем – их единицы превращаются в легион. Они начинают захватывать планету.

Надо им сперва с помощью ислама объяснить что гомосексуализм, это смертельный грех, который погубит человека в ином мире, если они не покаются перед Всевышним.Если не будут слушать, то их нужно сажать в тюрьму. 

Abdu...
11.09.2013 13:43
Гость
IP:95.142.86.154

Вай-вай, ты парень слишком высокого мнения о себе. 2000 сомони!? Я общаюсь со многими геями из Европы, так скажем в Болгарии, Польше, Хорватии ночь с парнем который занимался культуризмом не менее 3-х лет 50 Евро, а в Душанбе, ну скажем если ты такой накаченный, фейсом ничего и аккуратный (от тебя не несет) могут дать наверное d лучшем случае 150 сомони. Ты эти байки рассказывай дуракам, может и поверят тебе! А бороться нужно с коррупцией, взяточничеством, нарушением прав человека, за чистоту родного языка... а с природой человека бороться просто глупо.

Дору мадех табиб, ки зур аст дарди ишк,

Мо бех намешавем, ту шармсор мешави...


А про таких как ты Саади говорил:

Гурбаи мискин агар пар дошти, тухми гунчишк аз замин бардошти,

Он ду шохи гов агар хар дошти, одамиро назди худ нагзошти.


Hope stupid dickheads like the authher will get my message



Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.0222:11Одна за одной: Таджикистан борется с лавинами
22.0219:41МТРК «Мир» в Беларуси удостоена премии «Продукт года»
22.0216:40Путин и Рахмон обсудят пребывание в Таджикистане 201-й российской базы(1)
22.0216:19Иран пригрозил США пощечиной
22.0216:02Российский суд вынес пожизненный приговор уроженцу Таджикистана за убийство полицейского и его семьи(3)


Самое обсуждаемое

20.0216:58Анискин уже не тот?(4)
22.0216:02Российский суд вынес пожизненный приговор уроженцу Таджикистана за убийство полицейского и его семьи(3)
21.0208:18Мэрия Душанбе ищет ведущих специалистов с зарплатой менее 100 долларов в месяц(2)
22.0216:40Путин и Рахмон обсудят пребывание в Таджикистане 201-й российской базы(1)
21.0207:36Узбекские СМИ: рейс из Душанбе в Ташкент отложен по вине таджикской стороны(1)
21.0217:03Академик Ахмедов: Рак нельзя победить голыми руками!(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156306