Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

12.09.201313:52
Источник изображения: Lenta.ru

Божена Рынска рассказала свою версию «избиения» журналиста НТВ

Божена Рынска рассказала собственную версию конфликта с журналистами телекомпании НТВ, произошедшего 11 сентября. Об этом Рынска написала на своей странице в Facebook.

По словам Рынски, на улице ее начал преследовать «странный человек», который затем представился журналистом телеканала «Дождь». У дома блогер увидела еще несколько человек (съемочную группу), которые также заявили, что работают на «Дожде».

«Удостоверение не предъявили, на камере и микрофоне не было опозновательных знаков, после чего я сразу поняла, что это мошенники, и попыталась задержать одного, самого доставучего до прибытия милиции», — написала Рынска. В результате между женщиной и «мошенником» завязалась потасовка. Впоследствии выяснилось, что это был сотрудник телеканала НТВ Антон Краев.

Краеву, как сообщается на сайте НТВ, по итогам конфликта пришлось обратиться в травмпункт и полицию. Тоже самое сделала и Рынска. «Были ночью в травме — ушиб руки и ушиб головы. Видимо, когда я пыталась удержать мошенника до приезда милиции... , он меня ударил», — написала она на страничке в Facebook.

Также Рынска рассказала, что вместе с прибывшими по вызову полицейскими (главой отделения и участковым) к ней в квартиру вошел еще один сотрудник НТВ и стал снимать происходящее на телефон. «На требование покинуть помещение он не реагировал, а когда его стали выпроваживать из квартиры, поставил ногу в нашу дверь и мешал нам ее закрыть. Выводила его уже милиция и адвокат», — утверждает Рынска.

Первое сообщение о конфликте Божены Рынски и журналистов НТВ появилось 11 сентября на сайте телекомпании. Там же доступна отредактированная видеозапись произошедшего. «Вопрос журналиста <....> вызвал у Рынски приступ агрессии. Вместе с супругом она затащила корреспондента на закрытую территорию своего элитного дома и попыталась отобрать камеру», — говорится в сообщении НТВ.

Божена Рынска ведет блог под ником becky-sharpe, занимающий 41-е место в рейтинге «Живого журнала». Ранее она была светским обозревателем «Известий», а затем — до марта 2013 года — писала колонки для «Газеты.ру». Журналистка как минимум дважды становилась участником публичных конфликтов. В 2010 году в ночном клубе Рынска ударила электрошокером мужчину, который потрогал ее за ягодицы, и затем заявила на него в полицию. О судьбе заявления ничего не сообщалось.

В декабре 2011 года журналистка участвовала в оппозиционной акции на Театральной площади и была задержана полицией. После задержания Рынска через свой блог попросила помочь найти омоновцев, которые задерживали ее, чтобы «выколоть им глаза шилом», назвав сотрудников правопорядка «зверьем» и «животными». По этому инциденту была начата проверка, однако Следственный комитет счел высказывания Рынски в адрес полицейских малозначительными и не опасными для общества.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

10.1214:40На юге Таджикистана на АЗС произошел мощный взрыв
10.1213:03Лавров обратился к оператору Reuters по-английски. А затем назвал его дебилом
10.1210:06На юг с пустыми карманами: из-за кризиса мигранты покидают Россию и возвращаются домой
10.1209:50"Заблокированный" год
10.1209:42Президент снял с должностей глав ряда районов Хатлонской области


Самое обсуждаемое

09.1214:20«Барки точик» сообщил о смягчении энерголимита по стране(6)
07.1215:18Первый визит в качестве президента Шавкат Мирзиёев совершит в Россию(3)
09.1221:00Немцы сочли мигрантов главной проблемой(2)
09.1213:17Именной пистолет от Виктора Януковича президентам СНГ(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156246