Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

12.09.201320:02
Источник изображения: Lenta.ru

На Поклонной горе задержали человека с флагом за Навального

Полиция задержала на Поклонной горе сторонника Алексея Навального, поднявшего флаг в поддержку оппозиционного кандидата в мэры Москвы. Об этом в своем твиттере сообщил корреспондент «Новой газеты» Евгений Фельдман.

В ходе митинга-концерта, посвященного инаугурации Сергея Собянина, в толпе было поднято несколько флагов со словом «Навальный». «Вокруг слушают Валерию и не реагируют», — написал Фельдман. Затем, по словам журналиста, флаги отобрали полицейские. Одного из участников оппозиционной акции задержали.

Инцидент произошел вскоре после выступления на митинге самого Собянина. Ранее в музее Великой Отечественной войны мэр принес присягу и принял поздравления от президента России Владимира Путина, а также патриарха Кирилла. В ходе своего выступления Путин отметил, что в столице имело место «протестное голосование», но оно было направлено не против Собянина, а против «чванства чиновников». За кого именно голосовали протестующие москвичи, Путин не уточнил.

По данным столичной полиции, на митинг в связи с инаугурацией Собянина пришли около 70 тысяч человек. Незадолго до мероприятия появилась информация о том, что сотрудников многих предприятий, в основном государственных, обязали прийти на концерт в поддержку Собянина. Так, в распоряжение «Ленты.ру» попало письмо руководства холдинга «Объединенные кондитеры», которое созывает сотрудников прибыть вечером 12 сентября на Поклонную гору, где будет проходить «мероприятие по случаю Дня города» (все подобные праздничные мероприятия прошли 7-8 сентября — прим. «Ленты.ру»).

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0611:05Прокуратура города Душанбе возбудила уголовное дело по факту смерти Абдурасула Назарова
23.0607:23В Душанбе осужден активный член группировки «Рахмона Гитлера»
22.0617:43В Таджикистане приостановлено рассмотрение уголовного дела Мухиддина Кабири
22.0611:33«Ты изменила мне». В Хамадони мужчина жестоко расправился с женой
22.0607:28«Он не хотел менять старую систему»: Мирзиёев объяснил отставку Иноятова


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0625058