Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

12.09.201315:49
Источник изображения: Lenta.ru

Песков отказал Навальному в звании «серьезного политика»

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что отношение власти к оппозиционеру Алексею Навальному как к оппоненту Кремля не изменилось после выборов мэра Москвы. Об этом Песков рассказал 12 сентября изданию Slon.ru.

«Его сиюминутный результат не может свидетельствовать о серьезном политическом багаже и не говорит о нем как о серьезном политике», — заявил Песков и добавил, что необходимо оценить достижения Навального «в динамике».

В то же время результат, который Навальный показал на выборах столичного градоначальника (27,24 процента голосов), пресс-секретарь президента назвал «существенным». «Но он не является победителем этих выборов, а является проигравшим», — заметил Песков.

Песков также отметил, что у президента Владимира Путина «нет никаких проблем» с упоминанием имени Навального в речи. Между тем глава государства ни в одном публичном выступлении не произнес имени оппозиционера, предпочитая обращение «господин» и другие.

Низкую активность москвичей на выборах мэра (явка составила около 32 процентов) Песков связал с укреплением и укоренением «устоев демократического строя». «Это абсолютно нормальный среднестатистический уровень для развитых стран», — заявил он.

Выборы мэра Москвы состоялись 8 сентября. С результатом в 51,37 процента голосов победу на них одержал исполнявший обязанности градоначальника Сергей Собянин. Алексей Навальный, в свою очередь, не признал итоги выборов и 12 сентября обжаловал их в Мосгорсуде и районных судах Москвы.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0611:05Прокуратура города Душанбе возбудила уголовное дело по факту смерти Абдурасула Назарова
23.0607:23В Душанбе осужден активный член группировки «Рахмона Гитлера»
22.0617:43В Таджикистане приостановлено рассмотрение уголовного дела Мухиддина Кабири
22.0611:33«Ты изменила мне». В Хамадони мужчина жестоко расправился с женой
22.0607:28«Он не хотел менять старую систему»: Мирзиёев объяснил отставку Иноятова


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312552