Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Политика/Власть

12.09.201310:27
Источник изображения: news.tj

Зойиров призывает своих сторонников сплотиться вокруг Ойнихол Бобоназаровой

Лидер Социал-демократической партии Таджикистана призвал всех своих сторонников сплотиться вокруг единого кандидата на президентских выборах от Объединения реформаторских сил Таджикистана Ойнихол Бобоназаровой.

Как сообщает в своем распространенном заявлении Рахматилло Зойиров, выборы президента РТ - очень непростой и ответственный, и одновременно чрезвычайно значимый и судьбоносный день в нашей современной истории. В этой связи он просит не отвлекаться на обиды, выяснение отношений, позиции сторон, кто прав и кто не прав и т.д., исключить даже мелкие промахи, иначе «нам еще долго придется разбираться с их последствиями».

«Мы сегодня выдвинули в качестве единого кандидата от ОРСТ Ойнихол Бобоназарову. Не будем сравнивать средства и возможности, сторонников или противников, а сосредоточимся на её поддержке как единого нашего кандидата на должность президента РТ от ОРСТ. Причем, первую женщину-таджичку, которая претендует на этот пост», - говорит Зойиров.

По его словам, эмоции скоро утихнут, и время покажет, что к чему. «Но сегодня наша главная задача – не вносить раскол, ради которого мы все должны идти и идем, ради которого мы идем на уступки, и я не просто снял свою кандидатуру, снял ради того, чтобы нам быть сильнее и ради которого следует бороться, доказывать, чтобы жить по человечески – свободно, без страха и уважая права друг друга», - заявляет Зойиров.

Он призвал своих сторонников, в частности членов его партии, а также Национального движения Таджикистана, Группы 24, Общественного движения «Ватандор», активистов социальных сетей и гражданского сектора оставить разноголосицу и вместе поддержать единого кандидата от ОРСТ Ойнихол Бобоназарову.

Отметим, Объединение реформаторских сил Таджикистана выдвинуло в качестве единого кандидата от оппозиции правозащитницу Ойнихол Бобоназарову.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0616:50Совет улемов: "идгардак" противоречит шариату и ханафитскому мазхабу
24.0615:37В Таджикистане госслужащим велели выйти в Иди Рамазон на работу
24.0614:34Совет улемов Таджикистана выступил против «идгардак»
24.0613:10Сотрудники аэропорта Душанбе сделали подарок жителям столицы
24.0613:04Учителя: опять "клянчим" деньги


Самое обсуждаемое

23.0614:18Россотрудничество открывает филиал в Худжанде(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312525