Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

14.09.201317:01
Источник изображения: news.tj

Люблю тебя... (конкурс блогеров)

Свой блог я хочу посвятить самому родному человеку в жизни каждого из нас – маме. Об этом уже написано много сочинений, стихотворений, песен, фильмов, но выразить всю нежность и благодарность нашим мамам невозможно. В жизни каждого из нас есть человек, которого мы любим больше всего на свете. Стоило человеку появиться на свет, он уже понимает, что его держат руки матери.

Только у мамы самые ласковые руки, самая нежная улыбка и самое любящее сердце. А в глазах её сверкает любовь и гордость за своего ребёнка! Ведь каждая мама уверена, что её ребенок – самый лучший, так же как и мы уверены в том, что лучшая мама на свете – наша мама.

Мамочка! Уже столько лет мы шагаем вместе с тобой по Земле. Как быстро пролетело время, как много мы за эти годы увидели и пережили, мама! 

Я стала такой, какая есть, благодаря твоему вниманию. Стала не «маменькиной дочкой», а твоим «продолжением». Когда я слышу от кого-то: «Она вся в мать», я горжусь этим, поверь мне. Ты научила меня любить ближнего, научила трудиться.

Я стольким тебе обязана. Не знаю, как, но своим материнским сердцем ты всегда чувствуешь, что мне плохо: меня обидели, не заметили, не поняли. Мое счастье в твоих советах, в твоих теплых руках, в твоей чуть грустной улыбке. 

У моей мамочки, как ни у кого другого много забот и хлопот, ведь она у меня – учитель.  Но ты ни у кого ничего не требуешь, не ждешь помощи и все сама, все сама целыми днями крутишься, как белка в колесе: работа - дом – семья - и снова работа. Но именно благодаря твоей работе, я стали самостоятельной, «хозяюшка», как ты любишь меня называть. Ты умеешь скрывать свои слезы, свои проблемы, свои неприятности от нас, чтобы мы росли спокойно, чтобы не видели твоих слёз. 

Ты превратила наш дом в то место, куда всегда хочется возвращаться! Это наша крепость, это наше всё! И пусть у каждого она своя, мама, но лучше моей мамы нет никого на свете. И с эти согласен и мой старший брат. Хотя нас двое в семье, мы никогда не чувствуем, что кого-то любят больше, кого-то меньше. Мы знаем, мамочка, что твоя любовь безгранична, её хватит на всех!

Моя семья – это моя гордость и пример для подражания. Мои родители дают нам силы двигаться вперед, я хочу успеть подарить им ту нежность и заботу, которую они нам дарили. Ведь это так приятно – видеть своих родителей счастливыми, а родители счастливы тогда, когда они спокойны за нас, детей.

Хотя я и не являюсь, профессиональным журналистом, принять участие в данном конкурсе я решила для того, чтобы сделать моей мамочке приятное! Эту победу (так как считаю, что само участие в этом конкурсе – уже для меня победа) я хочу посвятить тебе, мамочка! Очень хочу, чтобы ты мною гордилась! 

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Расулова Насиба
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

03.1216:40Душанбинских пекарей отправили в вынужденный отпуск
03.1215:16Ансори: Смертный приговор Бобака Занджани не отменен
03.1212:35В России группа наркоторговцев подозревается в сбыте около 700 кг героина
03.1210:23Официальный Кабул прокомментировал заявление талибов по CASA-1000
03.1210:03Путин призвал упростить получение гражданства РФ для выходцев из бывшего СССР


Самое обсуждаемое

01.1214:11Атамбаев о ЕАЭС: вступаем в братский союз и встречаем старшего брата, который нам ножки подставляет(7)
02.1210:57Лидер Компартии Таджикистана верит председателю Нацбанка, но стоит в очереди за своим депозитом(3)
01.1209:43На реализацию новой Национальной стратегии развития Таджикистана необходимы $118,1 млрд.(3)
01.1217:52Земан и Рахмон не стали общаться с журналистами(2)
03.1210:32Когда у НПЗ "финансы поют романсы"...(1)
02.1211:21Атамбаев ответил на слова мэра Москвы о киргизских мигрантах(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156247