Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

18.09.201307:59
Источник изображения: Вечерка

Имя им – легион или насаждение однополых браков

Наши прародители – Адам и Ева – на «заре времён», ослушавшись Бога, съели в райском саду плод с дерева познания Добра и Зла. После этого указание «плодиться и размножаться» не раз трансформировалось в сознании человечества.

Съевшие яблоки-мутанты

Наблюдая за развитием событий с внедрением по всему миру западных либеральных ценностей, мы ещё больше удивились, поняв, что, согласно её постулатам, в райском саду, видимо, должны были быть не только наши прародители Адам и Ева, но ещё кто-то; и, судя по всему, было ещё одно яблоневое дерево… с плодами-мутантами! Их-то, судя по всему, и съели эти «ещё кто-то», которые даже не предполагали «плодиться и размножаться»…

Проблему «однополой любви» недавно поднял один из участников конкурса блоггеров «Азия-Плюс», который пишет: «Я  сейчас в одном конкретном блоге выражаю своё недовольство гомосексуализмом. Я имею на это право. Уверен, что таких, как я, много. И пока мы ничего не предпринимаем –  единицы геев превращаются в легион».

Стало понятно, что проблема тех, кто объелся яблоками-мутантами, добралась и до Таджикистана. И выглядит она уже весьма серьёзно именно потому, что раньше о ней стыдливо молчали.

Устав чужого монастыря

Не рассуждая долго об истории формирования современной таджикской культуры, мы можем с уверенностью сказать, что  она сформировалась, в основном, на базе ислама, впитав в себя его религиозные нормы, основываясь на которых мы и многие поколения наших предков воспринимаем мир, оцениваем людей, воспитываем детей. И, надо сказать, делают это не только те, кто исповедует ислам. Отношения между полами в любой из трёх, имеющих общую библейскую историю религий (ислам, христианство, иудаизм), очень сходно: мы все считаем нашими предками Адама и Еву и не сомневаемся, что род человеческий может продолжиться только благодаря их взаимной любви! Отметим, что в исламе гомосексуальные отношения (содомия) строго запрещены. Они противоречат замыслу Творца, который создал нас парами, о чём неоднократно говорится в Священном Коране: «…и создали Мы вас парами»(78:8).

О Божественном гневе, как главном наказании за содомию, предупреждает история, содержащаяся в Коране: «И Лута… вот сказал он своему народу: «Неужели вы будете совершать мерзость, когда вы видите? Неужели вы будете приходить к мужчинам по страсти вместо женщин? Да, вы народ невежественный!» И ответом народа его было то, что они сказали: «Выведите род Лута из вашего селения: ведь они «люди, которые хотят быть чистыми». Мы спасли его и его семью, кроме его жены, которую Мы сделали оставшейся. И пролили Мы на них (смертоносный) дождь; и плох дождь тех, кого увещевали!» (27:54 – 58). Думаю, что всякий, кто читал Библию (Ахди Кадим), узнает в этом рассказе события, описанные в главе 19 первой книги Моисеевой – книги Бытия.

Обратитесь к любому знатоку классической таджикско-персидской литературы с просьбой назвать хотя бы одно произведение, одобряющее гомосексуализм: вы не найдёте такового за всю нашу историю! То же самое можно сказать о любой мусульманской стране. Никто не утверждает, что грех содомии (гомосексуализм) в этих странах отсутствовал или отсутствует: потомки съевших яблоко-мутант есть повсюду, но их немного, и они существуют в качестве маргинальных личностей.

Именно поэтому на законодательном уровне однополые браки в мусульманских странах были всегда запрещены! В некоторых странах наказание за это – до десяти лет лишения свободы или смертная казнь. Если быть до конца точными, то скажем по-другому: о брачных союзах между людьми одного пола речь вообще никогда не шла, имелись в виду только однополые сексуальные контакты. Сейчас же всему миру западный либерализм навязывает однополые браки, благословлённые (абсурд!) священниками! Справедливости ради надо сказать, что, к счастью, далеко не все западные священники поддерживают такое развитие событий: «Однополые браки означают конец западного мира, – считает архиепископ римско-католической церкви в Латвии Збигнев Станкевич. – «Надо помнить, – говорит он, – что мы вымираем. Допустим, все станут гомосексуалистами и вступят в однополые браки. Это – конец мира. Гомосексуализм – это угроза нашей нации и всему человечеству».

Категорически против однополых браков и пропаганды гомосексуализма Русская Православная Церковь и Российское государство. Эта позиция стала в последние месяцы причиной постоянных нападок на них со стороны западных либералов, призывающих даже… к бойкоту зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году!

Мало того, что священный для каждого верующего институт брака применяется к двум мужчинам или двум женщинам, для них либеральное законодательство добивается права на усыновление детей! Особо трагично то, что, поскольку современные сторонники либеральных ценностей «плодиться и размножаться» не очень спешат, приёмными детьми в семьях гомосексуалистов часто становятся маленькие мусульмане, похищенные из других стран или проданные в рабство малообеспеченными родителями!  Кто из них вырастет? Ясно одно: человек, выросший в однополой «семье», не имеет нормальных половых ориентиров и никогда не  создаст нормальную семью. Следовательно, такая страна быстро или медленно придёт к вырождению населения. К тому же такой человек не может воспринять ни свою, ни чужую культуру – ведь все их ценности веками строилась на сосуществовании двух полов – любовь, уважение детей к родителям, взаимоотношения между старшими и младшими поколениями родственников, рыцарское отношение к женщине, самопожертвование матери…

Во многих странах «либеральной демократии», где уже законодательно разрешены однополые браки, мусульмане оказывают яростное сопротивление  разрушению принципов нормального человеческого общества.

За что боролись отцы-основатели «власти народа»? За какие ценности и морально-нравственные основы поведения своих дегенерирующих новых и маложивущих поколений? За то, чтобы на Западе процветал гомосексуализм? За то, чтобы пышным цветом расцветали адские цветы героина, коки, СПИДа, содомии, порнографии, педофилии, гомосексуализма, абортов, торговли людьми, некрофилии, презрения к нравственности и безбашенного разгула животных, а точнее, сатанинских страстей, неумеренной алчности? Это и есть  «подлинные демократические» ценности!? Это что, воля большинства и цена за реки пролитой в Югославии, Ираке и Афганистане крови, в борьбе против тирании и деспотизма? Это плоды и цель, к которой веками шло прогрессивное европейское человечество?

Искажение смысла общечеловеческих понятий было необходимо либералам для замены естественных целей развития любого нормального человека и общества, предвзято созданным набором из так называемых либеральных ценностей. Западные либералы в своём маниакальном стремлении освободить человека от всего – религии, национальности, пола – дошли до полнейшего абсурда. Крах либеральной модели «развития» не так далёк. Они провозгласили себя специалистами по пониманию и использованию этих извращённых ценностей и прорвались к власти под лозунгом их распространения в обществе. Ура! Давайте и дальше двигаться в цивилизованном направлении и по дороге в АД!

Я не сторонник «теории заговора», но при внимательной оценке происходящего невольно начинаю склоняться к выводу о том, что инициаторы внедрения либеральных ценностей ставят целью кардинальное сокращение населения нашей планеты и превращения оставшихся в безвольное стадо скотов, руководимое самыми низменными инстинктами! Однако, если это нужно кому-то, то это вовсе не нужно нам с вами.  Очень надеюсь, что древняя таджикская культура и вековая народная мудрость убережёт нашу родину от беды!

В этом смысле очень своевременным и достойным выглядит принятие в России закона о запрете пропаганды гомосексуализма. К коллективному обращению по поддержке этого закона присоединились более ста международных неправительственных организаций со всего мира, включая Молдову, Украину, США, Великобританию, Голландию, Боснию и Герцеговину. Но пока среди них нет НПО Таджикистана.

Рахим ГАФАРОВ

Источник: Вечёрка
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

17.0816:36Десятки азербайджанцев и таджиков подрались на рынке в Нижнем Новгороде
17.0815:12В Душанбе задержаны трое молодых людей, устроивших поножовщину около Baby Shop
17.0814:19В Душанбе идет «чистка» 10 классов
17.0812:32Директор банковского филиала в Согде подозревается в серийном мошенничестве
17.0811:42Киргизский министр рассказал о разногласиях по поводу строительства ж/д из КНР в Узбекистан


Самое обсуждаемое

14.0816:01Мирзиеев: Каждый руководитель будет жить и дышать тем же воздухом, что и народ(9)
16.0819:11"Я согласна снимать хиджаб, если..."(6)
14.0820:43Дойристки испортили настроение президенту Таджикистана(4)
15.0816:00Таджикские мигранты получают самую низкую зарплату среди иностранцев в России(2)
16.0816:27«Андешаи пок»: уникальная школа для первоклашек(1)
16.0808:18Минобразования Таджикистана определилось, что можно носить школьникам, а что нельзя(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312529