Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

18.09.201312:17
Источник изображения: news.tj

Нарковирт (конкурс блогеров)

Размышлизмы, размышлизмы..

Стандартное утро [если повезло выкроить пару часов на сон] открывает массу возможностей начать день с позитива. Настроение как у самолета, готового к взлету, движущегося по взлетной полосе к своей цели.. к компьютеру. 


Едва веки отлипли друг от друга, оттесняя тесные объятия сна, встаю с левой ноги. Ёптыть, опять день пойдет наперекосяк. Шарю ногой тапки на полу и пытаюсь нацепить один за другим эти отголоски тепла на ступни. Маршрут обычен: кровать-кнопка компа-в периодах кофе, сигарета, чистка зубов и остальное по штатному виртуальному расписанию. 


Комп покорно начинает жужжать еще не отойдя от многовахтовых бессонных часов бесперебойной работы во благо электрической сети. Стоп! Сначала зубы помыть или заварить густой кофе, чтобы окончательно проснуться? Но комп уже завлекающе засинел долбанным логотипом, с гордым названием Фейсбук. Черт бы тебя побрал, Цукерберг! Чтоб тебе крутанутся много раз на офисном кресле, как ты закрутил наши мозги и время! От злости тапок слетает в связи с моим чертыханием и отлетает в сторону. Матерюсь. Глаз ФБ уже зазывно мигает и беспощадно констатирует - вам пришло 5 сообщений, НЕМЕДЛЕННО откройте чтобы прочитать. Выбор невелик - бежать заваривать кофе или все-таки зубы? Бог с ними с зубами, потом, ща, сообщения сначала.. Руки трясутся и закуренная сигарета сиротливо свисает с губ, угрожая свалиться в обмороке на пол. Ага, ну это неинтересно, это просьба проголосовать, это.. Нифигушечки! А это что за фрукт? Чайник нетерпеливо зовет опорожниться. Устал он видите ли кипеть. Подождешь, горячий ты мой! 


Френды наперебой вещают о своих достижениях, провалах, горе, влюбленностях и прихотях. В перерывах между тликаньем сигнала оповещения успеваешь помыть пару тарелок с налипшими макаронинами и чашек с отбитыми мордами лица. И бегооом опять к синюшной роже фэбэшки. Прозевав яйца всмятку, пытаешься довести их до крутизны, и снова слышишь призыв сигнала: у вас новость. Красный огонек неустанно оповещает о предложениях дружбы, подмигиваниях, чуши собачьей. Но ты словно упорот - тупо бежишь на сигнал. Наркоша невпупенная! 
Клавиша - как родная, домогается пальцев сама. Мышка вообще продолжение руки [ни один анатом не догадается откуда сие чудо - рукамышь] и ты щелкаешь и щелкаешь слова, ненужные слова.. Кому они нафиг нужны??? 


Паразитируя на своем времени, бесплодно пытаешься уложить в лоно дня свои проблемы и их решение. Абрыдвал, короче. Или карамба. Все на борт! Фейсбук требует кровавых жертв - от оргазма до революций, и нужно успеть совершить и то и другое. На словах правда, но не суть. Было бы куда скинуть мыслительную накипь своего бреда. Коварен ты все-таки, Фейсбук.
Ребенок пискливо просит еды уже второй час, но ты упорно должна успеть ответить на каждое сообщение и обязательно отметиться в каждом посту необходимым комментарием. Мир жеж рухнет, если пропустишь пару тем. Не то что рухнет - его поглотит мифический Тартар. Вливая очередную дозу шлака в свои и так замутненные мозги, озираешься в поисках спасения, и ищешь глазами стакан с кофе. В горле пересохло. Да и заесть надо бы. Стол украшают сразу два вида салата и аппетитная котлета незнамо чьего производства. Зубы начинают звонко бить чечетку - переминая пищу с бешеной скоростью. Заляпанными пальцами пытаешься ответить дауну. И успеваешь при этом не только ответить, но и послать за леса дремучие. 
Взгляд падает на часы.. Оппаньки, вечер! Как неожиданно. Вы пришли, а мы не ждали. Делать вот тебе нефиг, приходить не вовремя.


Тпру! Стоять! А какой собственно у нас год? И откуда этот куст сирени во дворе? В прошлом году его не было. Или был все-таки?..
Не обо мне если что))))

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Мави МаСаби
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

19.1017:50Как устроились продавцы рынка «Шохмансур»?
19.1016:38С транспортом в столице становится все хуже…
19.1016:23Рахмонзода: «Останки были перезахоронены с согласия родных». ВИДЕО
19.1015:20С «синими» загранпаспортами с продленным сроком уже нельзя выехать в ряд стран(1)
19.1014:56Конфликт между студентами госмедуниверситета завершился убийством


Самое обсуждаемое

18.1017:05В Худжанде известного кардиохирурга обвиняют в связях с салафитами(2)
18.1016:00В Китае представлен “гигантский рис” высотой в два метра(1)
18.1014:40В Таджикистане поставили на учет всех геев и лесбиянок(1)
19.1009:38В Согде жестоко убита супружеская чета предпринимателей(1)
19.1009:06Количество задержек вылетов в аэропорту Душанбе увеличилось на 28,5%(1)
19.1007:08Декан факультета одного из вузов Таджикистана задержан при получении взятки(1)
18.1017:19Внуки Джаббора Расулова намерены подать в суд на мэрию Душанбе(1)
19.1015:20С «синими» загранпаспортами с продленным сроком уже нельзя выехать в ряд стран(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468792