Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Центральная Азия

18.09.201308:54
Источник изображения: Радио Свобода

Видеоролик «муллы-колдуна» отправляется в суд

На видео присутствуют мужчина и женщина, целитель и больная. «Лекарь» читая заклинания, ощупывает все тело женщины, как - будто сексуальные действия являются частью лечебной процедуры.  Власти осудили этот ролик, а «муллу-колдуна» которого зовут Асадулло Иброхимов, и , как говорится, является сыном одного из влиятельных духовных лиц, арестовали.


Расследование дела Асадулло Иброхимова, которого теперь называют «мулла – колдун» завершится в ближайшие дни и будет направлено в суд. Об этом Радио Озоди сообщил следователь по делу Бахриддин Эмомов. По его словам в отношении Асадулло Иброхимова возбуждено уголовное дело по статье 139 Уголовного кодекса Тадикистана  - “насильственные действия сексуального характера”. Если вина обвиняемого будет доказана, ему грозит пять лет заключения.

Следователь воздержался от изложения подробностей дела, отметив, несмотря на то, что дело не имеет гриф «секретно», суд будет проходить за закрытыми дверями, потому что связан с половой жизнью человека ”.


Публикация видеоматериала в сети Youtube породила горячие споры в социальных сетях соседних государств. Участники дискуссии возмущены тем, что мужчина воспользовавшись священным текстом достиг своих похотливых целей.

Сайт МВД Таджикистана сообщает, что “гражданин Иброхимов Асадулло Халилович, 1966 года рождения, житель Душанбе, 12 августа нынешнего года воспользовавшись беспомощным состоянием  Рахимовой Зилолы Достиевны, 1988 года рождения, проживающей в районе Рудаки, в ее собственном доме осуществлял с ней действия сексуального характера”.
Пресс-секретарь министерства прокомментировал, что задержанный прикрываясь чтением заклинаний, имел интимные связи с девушками.


Не известно, кто снимал видеоролик, и кто разместил его в социальной сети. Однако большинство участников дискуссий говорят, в то время как таджикские мусульмане возмущаются угрозами сожжения Корана христианским священником, однако безучастны к сексуальным действиям муллы, который с помощью  священных слов задирает подол чужой жены.

Сайидкосими Киёмпур

Источник: Радио "Свобода"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

19.0109:59В Таджикистане погиб начальник Генштаба
19.0109:40Новый глава Минздрава - о проблемах таджикской медицины
19.0108:25Рустам Эмомали обязал своих заместителей дежурить круглосуточно. Список дежурных с телефонами
19.0108:24Таджикский футболист продолжит карьеру в Бахрейне
19.0108:16МВД Таджикистана проводит операцию «Зачистка»


Самое обсуждаемое

18.0115:40Сказ о том, как после таджикского суда я непатриотом и нетаджиком стал(8)
16.0110:42Ректор ХГУ: Мы надеемся на восстановление связей с вузами Узбекистана(5)
18.0106:31Рустам Эмомали будет управить столицей из Дворца президента(3)
18.0119:57Начальник Генштаба таджикской армии погиб в аварии в Душанбе(2)
18.0112:16У женщин нет души — утверждают ханжи(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00