Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

19.09.201309:29
Источник изображения: Lenta.ru

На двух линиях московского метро произошел сбой

Утром 19 сентября сразу на двух линиях московского метро — Арбатско-Покровской и Серпуховско-Тимирязевской — возникли неполадки. Об этом сообщают корреспонденты «Ленты.ру» с мест событий.

На Арбатско-Покровской линии поезда следуют с увеличенными интервалами. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на департамент транспорта Москвы, движение поездов было прервано на 15 минут из-за подозрения на неисправность состава. Этот состав был снят с линии. Из-за сбоя на станциях пересадок (прежде всего на «Киевской» и «Курской») скопилось большое количество пассажиров.

Тем временем, на станции «Серпуховская» «серой» линии был обнаружен подозрительный предмет. Он находится в районе второго вагона по направлению в центр. Из-за этого на предыдущей станции «Тульская» нет посадки в первые три вагона поездов, следующих в центр. По данным департамента транспорта Москвы, бесхозный предмет изначально находился непосредственно в вагоне поезда. Пассажиры этого состава были высажены.

В сентябре 2013 года в московском метро уже дважды возникали серьезные неполадки. Вечером 12 сентября в районе станции «Серпуховская» от подвижного состава отцепился вагон, из-за чего движение между «Боровицкой» и «Нагорной» было прервано примерно на час. Утром 14 сентября на Замоскворецкой линии между станциями «Автозаводская» и «Павелецкая» произошло короткое замыкание одного из силовых кабелей. В результате движение было прервано примерно на полчаса.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0409:51Таджикистан предложил России увеличить срок пребывания граждан РТ в РФ без регистрации
23.0409:34Генеральный секретарь ООН объявил о начале новой холодной войны
23.0409:07В Фархоре «Рендж-Ровер» врезался в «Опель». Три человека погибли
23.0408:36Вашингтонские власти «в плену» собственных санкций
23.0408:31Мэр Исфары разнес «в пух и прах» владельцев и ответработников центрального рынка


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156314