Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

21.09.201320:23
Источник изображения: Lenta.ru

Полиция пресекла сход националистов в Петербурге

Полиция Санкт-Петербурга пресекла сход националистов в центре города, который был созван из-за крупной перестрелки на улице Ломоносова. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя регионального управления МВД.

Собеседник агенства добавил, что правоохранительные органы задержали более двадцати человек. Задержанные, по его словам, не подчинились неоднократным требованиям полиции. О каких именно требованиях идет речь, он не сказал.

«Фонтанка.ру» со своей стороны сообщает почти о 60 задержанных. Полицейские с 18:00 задерживали и уводили в автобусы людей, которые казались им подозрительными. По информации портала, на сход собралось человек 100-150. Они были без символики и держались рассредоточено.

Националист Николай Бондарик, который анонсировал этот сход, заявил радиостанции «РСН», что среди задержанных есть несовершеннолетние, которые случайно оказались в районе акции.

В полиции между тем сообщили о возбуждении уголовного дела по факту перестрелки. Как сказано на сайте МВД, его возбудили по статье 213 УК («хулиганство»). Как уточняется, правоохранительные органы сейчас допрашивают свидетелей и изучают записи с камер видеонаблюдения.

Перестрелка, из-за которой был созван сход, произошла возле одного из баров на Ломоносова произошла в ночь на 21 сентября. По данным полиции, в результате пострадало два человека: молодые люди 17-и лет и 21-го года, получившие ранения из пневматического пистолета.

Из-за чего именно произошла перестрелка, в полиции пока не сообщили. По словам очевидцев, которые опубликовали в интернете видео с места происшествия, не менее 25 кавказцев обстреляли из травматических пистолетов посетителей и охранников одного из баров. Портал «Диалог» сообщает, что конфликт случился в баре «Пойзон». Бармен этого заведения сообщил изданию, что кавказцев, устроивших стрельбу, не пустила накануне охрана бара.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.0617:43В Таджикистане приостановлено рассмотрение уголовного дела Мухиддина Кабири
22.0611:33«Ты изменила мне». В Хамадони мужчина жестоко расправился с женой
22.0607:28«Он не хотел менять старую систему»: Мирзиёев объяснил отставку Иноятова
21.0614:11Ушел из жизни академик Рахим Масов
21.0612:41В России по подозрению в убийстве Сайёда Сафарходжаева задержано трое таджиков


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312532