Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

25.09.201311:14
Источник изображения: news.tj

Что такое ВЫБОРЫ президента? (конкурс блогеров)

“Я есть человек, и я хочу жить!” – это маленькое предложение, которое никто не станет отрицать, отнеся его к себе. Все мы разумные существа называем себя людьми и доминирующее в нас желание это – жить! На краю пропасти между жизнью и смертью мы забивает обо всем, о проблемах, о статусе, о чем быто не было, единственное наше желание выжить – не умереть. Давайте перестанем поддаваться романтике и  взглянем в лицо реальности – все мы хотим жить! Оставаться живым это, по-моему, самое главное предназначение любого таджика. И вот в этом кроется суть нашей проблемы. Мы настолько любим жизнь, что порой готовы смериться с любой действительностью лишь бы оставаться в живых. Когда-то это называлось трусостью, но сейчас в наше время это нормально. Были времена, когда за честь люди погибали в дуэлях. Но я хотел поговорить не об этом.

Что такое общество? Вот мы народ Таджикистана, нас чуть больше 7 миллионов и мы нация. Естественно нам нужен лидер, человек который знал бы о том, как распоряжаться ресурсами, что бы всем хватило. Естественно мы этого лидера выбираем, голосуем за того кого мы хотели бы видеть таковым. А в случае если мы ошиблись с выбором мы выбираем другого, такого устройства общества для того чтобы оно не просто выжило, а жило. Но если общество разрозненно, то это правило не работает. А знайте почему? Я хоть и не слишком умен, но все же попытаюсь вам это объяснить своими словами, как я это понимаю, возможно, и вы такого же мнения. Впрочем, вот о чем я:

Допустим мне выпал шанс управлять группой из ста человек, и моя задача не просто ими управлять, а использовать их потенциал для исполнения своих целей. Этой группе я не знаком, но вот я вышел к ней и представился как их лидер, но что никто никак не отреагировал. Все заняты своими делами хоть и осознают что я их глава. И если я признаюсь в том, что хочу использовать их чтобы исполнить свои низменные цели, от которых им пользы никакой, но вред колоссальный, в тот же момент они разорвут меня. Для начало я набираю себе сторонников или как в народе их прозвали “жополизов”, тех кто в огонь и воду ради меня. Конечно, их я выберу не из числа интеллигентов или умников, желательно чтобы это были абсолютно деградированные амебы-человечки, которые без ошибок могут писать только слово деньги. Далее я ввожу отличительные признаки в коллектив, на которые до недавних пор никто не обращал внимания: те кто с севера могут отдыхать на 2 часа дольше других; те кто в родственных связах с моими амебами могут вообще не работать; югу придется работать сверхурочно, чтобы догнать север и т.д., а когда каждый из них уведет в другом своего врага, я начну совершать расправу над неугодными и капризными, а другие будут хлопать в ладоши и радоваться над расправой своего врага. Зи енд!!!

Малу по малу я подчиню 100 мужей своей прихоти, а те будут исполнять любой каприз, не важно, даже если к этому моменту каждый поймет, что я тиран и угнетатель и пользы им от меня никакой. Хоть их и 100 чел., а я всего один, но все же под натиском жуткого чувства страх они останутся в моем подчинении надолго, хотя в любой момент могут объединиться и разорвать меня, но никогда этого не сделают, а знайте почему? – Потому что я гений!!! ХАХАХА…

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Хушбахт
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

16.0117:17Президент снял с должности одного из заместителей министра культуры
16.0116:01В приговорах Зайда Саидова и Бузургмехра Ерова нет ничего политического, — глава ВС Таджикистана(2)
16.0115:31В Китае обнаружена пшеница 2800-летней давности
16.0115:25В Таджикистане грядут сильные морозы. ФОТО


Самое обсуждаемое

13.0119:20Да будет "свет"! Энерголимит в Таджикистане будет снят в разгар зимы(5)
16.0110:42Ректор ХГУ: Мы надеемся на восстановление связей с вузами Узбекистана(3)
16.0112:14Как откупиться от Китая?(2)
16.0116:01В приговорах Зайда Саидова и Бузургмехра Ерова нет ничего политического, — глава ВС Таджикистана(2)
16.0114:10Услуги ЕКЦ для мобильных операторов подорожали на треть(1)
16.0116:06Мэрия Москвы нарисовала комикс с правилами поведения мигрантов(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312498