Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В Мире

26.09.201312:33
Источник изображения: news.tj

Пресс-секретарь Песков опроверг слухи о венчании Путина и Кабаевой

После того, как в СМИ и Интернете появилась информация, о том, что Владимир Путин и Алина Кабаева поженились, официальный Кремль был вынужден прокомментировать данную новость.

Как сообщает Skuky.net, в итоге после того, как президент России вновь оказался в центре внимания из-за собственной личной жизни, Кремль в лице Дмитрия Пескова опроверг слухи, что Путин все-таки женился на бывшей гимнастке и многократной олимпийской чемпионке.

Пресс-секретарь президента заявил, что данного брака не было, а все слухи, циркулирующие в Сети, являются не более, чем «субботними интернет- упражнениями от скуки».

Между тем Savebest.ru сообщает, что то о чем сплетничают российские СМИ и российский бомонд — повторная женитьба президента России Владимира Путина — уже свершившийся факт.

По информации источника агентства «GHN», российский премьер узаконил свой брак на небесах (вероятно в отличие от первого), и некоторое время назад, обвенчался. Избранницей премьера стала 30-летняя красавица-гимнастка Алина Кабаева.

Как сообщает источник агентства «GHN», российские журналисты находятся в курсе радостного изменения в жизни российского премьера, однако, почему-то все воздерживают от распространения информации об этом событии.

Некоторые говорят и о том, что спустя определенное время, Путин может использовать этот брак в качестве важного элемента предвыборной кампании — «внутренне раскрепощенный лидер, получит особые симпатии молодого поколения, а они смогут легко оказать влияние на членов своей семьи».

Что касается вопроса о выборе места венчания, монастырь на Валдайском озере — один из старейших в России. В 1991 году, российское духовенство во главе с Алексеем II приложило все усилия для того, чтобы этот монастырь, был возвращен церкви. Монастырская жизнь возобновилась в монастыре с 1995 года.

По информации источника «GHN» — монастырь не является незнакомым местом для Владимира Путина.

«В январе 2008 года, Путин посещал монастырь вместе с Патриархом Московским и всея Руси. У него довольно хорошие отношения с настоятелем монастыря архимандритом Ефремом», — отметил источник.

По его словам, именно архимандрит Ефрем обвенчал Путина и Кабаеву.

По словам источника агентства «GHN», , венчание, происходило в тайной обстановке, но перекрытые дороги породили вопросы среди местных жителей и обитателей монастыря.

Один из священников монастыря, «объяснил», что перекрытие дорог связано с венчанием президента России.

СМИ упорно сообщают о том, что одна из самых известный титулованных российских гимнасток Алина Кабаева (нынче она депутат Государственной думы) родила от Владимира Путина двоих детей, сообщает БалТпп.

Но официального подтверждения этой информации нет. Сама Алина Кабаева категорично заявила журналистам, что у нее пока вообще нет детей, и все, что пишут про нее в прессе – ложь.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

21.0111:48Следствие смягчило обвинения фигурантам бойни на Хованском кладбище
21.0111:32«Самые честные налогоплательщики в Таджикистане – китайцы»
21.0109:47«Василиса» объяснит мигранту, что делать, если ему отказали в оформлении патента
21.0109:30По делу ДТП с участием сына вице-премьера проведено несколько экспертиз


Самое обсуждаемое

18.0106:31Рустам Эмомали будет управить столицей из Дворца президента(8)
16.0110:42Ректор ХГУ: Мы надеемся на восстановление связей с вузами Узбекистана(8)
19.0117:1345% россиян недовольны положением дел в стране(2)
20.0112:16«Памир Энерджи» не стала вводить дополнительный энерголимит в ГБАО(1)
21.0107:32Мемориал Гранаткина: «Молодежка» Таджикистана заняла «утешительное» 15-е место(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156204