Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Комментарии

26.09.201312:32
Источник изображения: news.tj

«В штате ГУП «Таджикаэронавигация» работают профессиональные специалисты»

Государственное унитарное предприятие «Таджикаэронавигация» представляет свою позицию относительно опубликованного в приложении «Согд» газеты «АП» от 29.08.2013 интервью бывшего работника нашего предприятия Сидыкова У.Я. – «Безопасность полетов. Ситуация изнутри».

ЧТО представляет собой уважаемый Сидыков У.Я., нам давно известно, и чем он апеллирует – тоже. Достаточно взглянуть хотя бы на то интервью, которое опубликовано, где все кругом виноваты, коррупционеры, неучи и т.д. и лишь он один - Абсолют, безвинно «осужденный» честный человек. Директор филиала ради того, чтобы «подставить» его, мог «попросить диспетчера отключить систему» (!), таким образом, ставя на другую чашу весов жизни сотен людей, т.е. экипажа и пассажиров! Весьма извращенный ум…

Нам не хотелось бы начинать ненужную полемику на страницах уважаемой газеты, какой является еженедельник «Азия-Плюс», - перед коллективом стоят другие очень важные задачи, требующие отдачи всех сил и времени. Тем более что все обвинения, высказанные Сидыковым У.Я., не раз были рассмотрены и тщательно проверены инстанциями практически всех уровней и подтверждения, хотя бы косвенного, не нашли.

Нас немного задевает отношение журналиста Хайрулло Мирсаидова, который не удосужился, следуя журналистской этике, ради объективного подхода к вопросу выяснить позицию противоположной стороны, обратиться к нам за разъяснениями. Тогда он узнал бы много нового о «правдоискателе» и, возможно, все точки над i были бы расставлены. Ему были бы представлены задокументированные «творения» Сидыкова У.Я. и [разъяснены] причины его нынешнего поведения. Некоторые обвинения, высказанные в статье, могли бы стать причиной судебного разбирательства, но, зная нашего бывшего коллегу, можем с уверенностью сказать, что он откажется от своих слов, и под ударом окажется именно журналист.

Мы хотим успокоить граждан нашей страны: в штате ГУП «Таджикаэронавигация» работают профессиональные специалисты, прекрасно понимающие возложенную на них ответственность за безопасность полетов и сохранность жизни и здоровья людей, летающих на этих воздушных судах. 

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: А. МАХСУДОВ,генеральный директор
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

20.0216:01Прерванный полет: Ташкент отказался принять авиарейс из Душанбе
20.0215:09Пять граждан Таджикистана и Узбекистана погибли в ДТП под Саратовом
20.0215:04Кыргызский уголь потеснили с таджикского рынка
20.0214:48Компания IRS обнародовало имена своих сотрудников, погибших на автодороге Душанбе-Худжанд
20.0214:08Ташкент отказался принять авиарейс из Таджикистана


Самое обсуждаемое

18.0213:50Вице-президент США заявил об ответственности России за войну в Донбассе(3)
20.0216:58Анискин уже не тот?(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312494