Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

28.09.201319:43
Источник изображения: news.tj

Поспорю с любым из читателей на «Айфон», что выборы выиграет Рахмон (конкурс блогеров)

Кто из читателей «Азии+» сможет принять пари? По поводу того, что президентские выборы выиграет Эмомали Рахмон?

Сейчас, когда многие люди просто больны ставками на исход всевозможных событий, когда многие болельщики играют с букмекером, я предлагаю обозлившемся гражданам на мой предыдущий блог «Никакой другой президент, кроме Эмомали Рахмона, нам не нужен!» поспорить: кто выиграет выборы президента республики?

Я был просто в шоке, когда мой блог опубликовала «Азия+», что он просто «взорвал» сайт информационного агентства. Чему, конечно, я очень рад. Я рад, в первую очередь, что мне удалось немного встряхнуть читателей. Я не буду писать заумные фразы, рассуждать на эту тему, а просто одним этим блогом ответить всем обозлившемся комментаторам.

Сразу после опубликования моего предыдущего блога в мой адрес посыпались грозные комментарии от читателей. И практически ни в одном из них не было ни одного доброго слова. Я просто написал свои мысли, и я не буду сейчас обосновывать их, так как понял, что это бесполезно. Сколько людей, столько и мнений.

Я не собирался говорить о том, что я продвинут в политике, нет, у меня другое направление, и в политику вмешиваться я не намерен. Мой предыдущий блог – это мое личное мнение, как отметили некоторые из оставивших комментарии, и это мнение я обязательно оставлю себе. И хочу отметить, что с этим мнением согласны больше людей, чем те, которые писали комментарии под моим блогом.

Кстати, на каждый из комментариев я могу написать отдельный блог, и разложить все по полочкам, но это не стоит моего времени. Практически каждый из так называемых комментаторов моего блога призывает меня к чему-то, дает мне идиотские советы, преподносят себя самыми умными и образованными. Так почему же вы сами ничего не напишите и не обоснуете свое мнение? Или, к примеру, раз вы так не довольны президентом, то вам не так, эдак вам не так, что ж вы тогда здесь делаете?

Кстати, все больше выясняется, что у нас в стране недовольных президентом очень много, ну а в какой стране люди довольны? Эти страны можно пересчитать по пальцам. Я еще раз задаю вопрос: «Неужели вы все считаете, что новый президент сделает нашу страну лучше, чем Рахмон?» Я не вижу среди кандидатов на президентский пост того человека, кто был бы сильнее Рахмона.

Любой новый президент сначала обеспечит безбедную старость своим правнукам, нахапает во всем мире недвижимость, создаст все условия для себя, а уже потом, через продолжительное время подумает, почему бы ему не заняться какими-то проблемами.

Один из комментаторов написал хороший абзац. Привожу его без исправлений: «Что вы за народ? В Египте и Сирии тоже думали, хватит нам такого руководителя, нужен лучше, и что в итоге видим? Все начали с жиру беситься, вот будут пользоваться вашими лозунгами наши "друзья" да замутят такое, что по подвалам будете потом прятать своих детей. Сидят тут за компами и горланят: «монотонно», «уровень интеллекта, как у старшеклассника». Можно подумать вас поставят у власти вы будете прям о народе думать, в семьях своих сначала научитесь наводить порядок, а потом тут пишите».

Или вот другой абзац: «А автор молодец! Если не касаться сути и смысла этого поста, то можно заметить, что перо у него хорошее. Нужно и дальше продолжать писать. Приятно, что есть такие, и жаль, что талант не расходуют на более важные вопросы (президента Рахмона итак многие хвалят, и все знают его безальтернативность), но если бы автор истратил свой талант на такие темы, например, как борьба с коррупцией, права и положение мигрантов, рецессия в экономике и развитии промышленности, было бы куда больше пользы!»

Уважаемый комментатор! Свой талант я расходую на другие важные вопросы, но вам большой респект за это! Что касается тем, например, как борьба с коррупцией, права и положение мигрантов, рецессия в экономике и развитии промышленности, то рассуждать об этом я оставлю право другим.

А вот другой комментатор назвал меня «больным на голову». Не хочу спрашивать, на что болен этот комментатор, просто посоветую больше думать о себе, о своем здоровье, и больше развиваться в своей сфере. И еще посоветую, в первую очередь, почитать, что такое блог.

Если вы, уважаемые читатели, считаете, что новый президент сможет поставить конец коррупции, местничеству, безработице и т.д., то я готов на беспрецедентные шаги, к примеру, пробежать голышом в центре города. Как бы не смешно это ни звучало, но ВСЕ, я уверен, пусть и в глубине души, понимают, что новый президент этого сделать не сможет. Ни в первый срок, ни во второй, ни в третий… И, кроме того, я готов поспорить с любым на «Айфон», что президентские выборы выиграет Эмомали Рахмон.

«Не в обиду будет сказано, но, судя по статьям Алишера Ко, у него уровень интеллекта, как у старшеклассника. Не знаю, почему «Азия+» выставляет всякую белиберду на своем сайте? Неужели у них нехватка оригинальных материалов?» Это уже абзац из комментария другого глубоко уважаемого мною читателя. А способен ли он сам написать оригинальный материал? Вряд ли.

В заключение, ответ на другой комментарий: «Алишер, или как там тебя, сколько заплатили тебе за статью или квартиру обещали?» Уважаемый, мне обеспечили ежемесячные пособия по безработице в размере 3000 сомони и пригнали к моему дому «Лексус»… 

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Алишер Ко
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
29.09.2013 09:01
Хитрый жук! Хочет навариться на играманах )) Давай поспорим, что Ойнихол-оча не выиграет на выборах? Слабо?
28.09.2013 23:20
Рожа  оправдался.Гонит тут всем..   Ты пойми..есть такая пословица"все пальцы не одинаковы" сравни Ельцин и Путин.Да ну и не стоит тебе объеснять,всеравно себя будеш считать  - правым.
28.09.2013 20:09

Мда, аффтор наверное страдает отсутствием внимания окружающих, вот и пишет всякую ху...ню. Открывая эту статью я не знал, что ее написал тот самый Алишер-ако, если на что-то и не стоит обращать внимания, то только на такие статьи. Убейся ап стенку.


Обсуждение в Facebook:




Главные новости

04.1215:34Узбекистан выбрал нового президента
04.1215:01День рождения Пророка: без помпезности и угощений
04.1212:14Жизнь в гараже. ВИДЕО
03.1216:40Душанбинских пекарей отправили в вынужденный отпуск
03.1215:16Ансори: Смертный приговор Бобака Занджани не отменен


Самое обсуждаемое

01.1214:11Атамбаев о ЕАЭС: вступаем в братский союз и встречаем старшего брата, который нам ножки подставляет(7)
02.1210:57Лидер Компартии Таджикистана верит председателю Нацбанка, но стоит в очереди за своим депозитом(3)
01.1209:43На реализацию новой Национальной стратегии развития Таджикистана необходимы $118,1 млрд.(3)
03.1210:32Когда у НПЗ "финансы поют романсы"...(1)
03.1209:12Эмомали Рахмону построят новые резиденции(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0180172