Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

30.09.201317:06
Источник изображения: news.tj

Быть гомосексуалом нынче модно? (конкурс блогеров)

Я говорю, что нет. Но только в Таджикистане. В остальных странах идет тенденция, что быть гомосексуалистом нынче модно. Я недавно вернулся из Германии. Ездил в Берлин. Так там мэр города гей. И нечего, живут люди. И никого это не волнует, что ихний мэр вот такой вот человек. В Германии сейчас обсуждают закон, который позволяет гомосексуальным парам усыновлять и удочерить детей. Уже подготавливают почву, чтобы у детей не было такого странного чувства, где в семье две папы или сразу две мамы.

Недавно читал в интернете, что 11 стран приняли закон о не дискриминации гомосексуалистов. Это явная провокация. Это сигнал другим странам поскорее принят такой закон. Вы помните, какая шумиха была в прессе и на телевидении, когда Россия приняла закон, который ущемляет права секс меньшинств. Некоторые страны даже хотели бойкотировать Олимпийские Игры в Сочи 2014 года. Лужков тоже молодец. В свое время он не раз отказывал геям проводить свои шествия по Москве. Но в старушке Европе дела как раз наоборот. В прошлом году я был в Будапеште, в Центральноевропейском Университете, на краткосрочных курсах. И как раз в это время эти самые гомосексуалисты провели свой ежегодный парад здесь, в этом красивом городе. Организаторы курса, конечно же нас предупредили, чтобы мы держались подальше от этих мест. Потому что местные националисты были против проведения такого мероприятия, поэтому они тоже готовились со своей стороны. Вероятность столкновения националистов и гомосексуалистов была очень высокой, и чтобы мы не попали в мясорубку, нас как я упоминал выше, нас строго предупредили не ходит туда. А они, т.е. геи планировали провести свой парад через центральную улицу. Но сущность человека такая, что «запретный плод сладок». Мы, это я и один мой друг грузин, решили поглядеть хоть одним глазком на это шествие. Но не тут то было. Полиция отцепила весь район и не пропускала никого. И тут я увидел бронированные машины с брандспойтами на случай разгона столкновений. Мы решили больше не испытывать судьбу и вернулись домой, ну в отель значит. Вечером уже в отеле я увидел по Евроньюсу, как проститутки Парижа тоже вышли на улицы и боролись за свои права. Я прочитал в их транспарантах, привожу дословно: «our body, our business», т.е. «наше тело, наше дело». Почти как стихи. Но самое интересное было впереди. Я так ждал, когда же покажут этот гей-парад в Будапеште. Но нет, не показали. Проституток из Парижа показали, а геев из Будапешта нет. Вот тогда я понял, что не все в этом мире еще испортилось, даже в Европе.

Я очень хочу, чтобы наш родной Таджикистан не стал 12 страной, которая приняла бы закон о не дискриминации гомосексуалистов. Это чуждо нашему восточному менталитету, нашей, наконец, религии. Да это чуждо даже роду человеческому. Но кому-то это явно выгодно. Вот они и раструбили на весь мир, что гомосексуалистом быть нынче модно. Но мы должны быть начеку и не дать врагам человечества заменить наши моральные ценности. 

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Гаффоров Абдулатиф
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0117:27Нацбанк планирует наказывать за отказ в установке POS-терминала
23.0115:10Кто они – самые стильные города Душанбе?(2)
23.0113:54Рустам Эмомали назначил своего пресс-секретаря
23.0113:52В Душанбе подвели итоги конкурса «ТОП-50»
23.0113:11В китайском городе за 10 секунд снесли 19 многоэтажек


Самое обсуждаемое

22.0109:57"Девочка – это отрезанный ломоть". Почему женщины в Таджикистане не отстаивают свои права(5)
23.0113:11Рабочая группа изучает предложение о выпуске тысячной купюры с изображением Эмомали Рахмона(3)
23.0115:10Кто они – самые стильные города Душанбе?(2)
22.0115:49"Трудовая миграция негативно сказалась на положении детей Таджикистана"(2)
23.0111:18Президент сменил глав Минтранса и Госкоминвеста(1)
23.0113:06Глава «Таджик Эйр» об авиасообщении между Душанбе и Хорогом: У нас есть резервный вариант(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00