Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Комментарии

05.09.201313:11
Источник изображения: news.tj

В соответствии с международными стандартами…

ГУП «Хочагии манзилию коммунали» успешно внедрило автоматизированную систему бухгалтерского учета и финансовой отчетности в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности в головном офисе организации.

ДАННЫЙ проект был осуществлен международной аудиторско-консалтинговой компанией BDO при финансовой поддержке проекта Всемирного банка «Развитие муниципальной инфраструктуры».

Как отметил генеральный директор ГУП «Хочагии манзилию коммунали» господин Тагаймуродов, «успешное внедрение автоматизированной системы бухгалтерского учета и финансовой отчетности в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности в головном офисе организации является первым шагом в реализации утвержденной Концепции укрепления системы внутреннего контроля и бухгалтерского учета в ГУП «Хочагии манзилию коммунали». В рамках данной концепции ожидается осуществление задач, результатами которых будет укрепление системы внутреннего контроля и управления рисками в организации для обеспечения эффективности и результативности деятельности, обеспечения прозрачности и достоверности финансовой отчетности». «Финансовая отчетность нашей организации за 2012 год, подготовленная с помощью данной автоматизированной системы бухгалтерского учета, полностью соответствует Международным стандартам финансовой отчетности, что было подтверждено заключением международной аудиторской компании Ernst&Young, - сказал А.Тагаймуродов. - Хотел бы отметить, что получение таких результатов за очень короткий период времени стало возможным благодаря очень тесной работе с авторитетной международной аудиторско-консалтинговой компанией BDO. Мы очень довольны профессионализмом работников этой компании и результатами их работы и планируем в будущем наращивать наше сотрудничество. Также хотел бы поблагодарить руководство проекта Всемирного банка «Развитие муниципальной инфраструктуры» за их постоянную поддержку в ходе реализации данного проекта».

СПРАВКА:

ГУП «Хочагии манзилию коммунали» является государственным органом в сфере регулирования питьевой воды и основным поставщиком базовых коммунальных услуг на территории Республики Таджикистан. ГУП имеет 176 подразделений, которые являются отдельными юридическими лицами, и представительства во всех областях Республики Таджикистан. Данные подразделения предоставляют коммунальные услуги и услуги по сбору и утилизации твердых бытовых отходов, услуги по водоснабжению и канализации, также ведут учет домовладений.

BDO - глобальная сеть аудиторско-консалтинговых фирм-участниц объединения с более чем 1200 офисами в 139 странах, предоставляющая своим клиентам комплексную поддержку в сферах аудита, налогового, правового и финансового консультирования, а также услуги аутсорсинга. 

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: ГУП «Хочагии манзилию коммунали»
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

28.0212:29Антимонопольная служба Таджикистана разъяснила ситуацию с платежными терминалами
28.0212:00Эмомали Рахмон и Владимир Путин провели дружественную беседу
28.0211:07Предложение от Tcell и Tele2: звоните в Таджикистан в два раза дешевле(1)
28.0211:01Таджикистан и Россия начнут сотрудничать в области мирного атома
28.0210:42Спасатели вытащили из Сирдарьи женщину, пытавшуюся совершить самоубийство


Самое обсуждаемое

24.0207:00Ташкент объяснил – почему отказался принять рейс из Душанбе(7)
25.0211:12Школ мало, детей много: дальше тотальная безграмотность?(4)
27.0213:28Первый авиарейс по маршруту Ташкент-Душанбе состоится в апреле(4)
28.0211:07Предложение от Tcell и Tele2: звоните в Таджикистан в два раза дешевле(1)
27.0217:37Совместное заявление президентов Таджикистана и России(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156215