Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

06.09.201316:36
Источник изображения: Lenta.ru

Екатеринбургского фотографа арестовали по подозрению в убийстве жены

Первоуральский городской суд поместил под арест 38-летнего екатеринбургского фотографа Дмитрия Лошагина, подозреваемого в убийстве жены — фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной. Об этом 6 сентября сообщает агентство «Интерфакс».

Срок ареста составит два месяца, впоследствии его могут продлить. Обвинение Лошагину пока не предъявлено.

28-летняя Прокопьева пропала без вести 22 августа. Она приехала в Екатеринбург из Москвы и направилась в квартиру-студию «Лошагин Loft». В последнем телефонном разговоре с подругой модель сказала, что в квартире состоится вечеринка, утром она поедет на съемки, а после этого на три дня уедет к родственникам в Нижний Тагил.

Лошагин долгое время отказывался обращаться в полицию. Он говорил родственникам жены, что та ночью уехала куда-то на машине, а утром он нашел автомобиль припаркованным под окнами. Наконец в Екатеринбург из Нижнего Тагила приехал брат модели Михаил Рябов. 31 августа он подал заявление в полицию.

Вскоре следователи выяснили, что 24 августа неподалеку от автодороги Старомосковский тракт было найдено тело неизвестной женщины. Смерть наступила от удушения, а затем тело до неузнаваемости обожгли в костре. Родственников Прокопьевой пригласили на опознание. Они не смогли сказать точно, что это она, но указали на похожий педикюр и след от пирсинга в пупке. 4 сентября личность Прокопьевой предварительно подтвердила ДНК-экспертиза (окончательно исследование еще не завершено).

Лошагин был задержан 3 сентября в Первоуральске. По информации газеты «Комсомольская правда», он не признает свою вину. Фотограф заявил, что любил жену и считает все обвинения ложными. Эту точку зрения поддержала подруга семьи Елена Аюпова. Она сказала, что на вечеринке 22 августа праздновался день рождения Прокопьевой (наступивший 19 августа), и муж подарил ей машину. Аюпова подчеркнула: «Юля и Дима в тот вечер вообще не расставались. У обоих было очень хорошее настроение. Они постоянно держались за руки, смеялись и целовались». По словам подруги семьи, до опознания в убийстве женщины подозревали беглого заключенного, который примерно в то же время угнал и сжег машину неподалеку от Старомосковского тракта. Однако когда личность модели установили, о заключенном больше не вспоминали. Аюпова считает это неправильным.

В то же время брат Прокопьевой выразил уверенность в том, что Лошагин виновен. Рябов подчеркнул, что биллинг телефонного сигнала уже подтвердил присутствие фотографа на месте обнаружения тела. По его словам, Лошагин был очень ревнивым, и сестра несколько раз жаловалась брату на побои.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

07.1211:19Эмомали Рахмон надеется, что Всемирный банк поддержит Таджикистан в условиях кризиса
07.1211:04В Таджикистане запрещено оказание услуг почтовой связи без лицензии
07.1210:36В Москве и Подмосковье задержаны 25 подозреваемых в экстремизме
07.1210:26Сложная конъюнктура для ведения бизнеса в Таджикистане ограничила поток инвестиций
07.1210:10Новый президент США будет жить за проволокой (фото)


Самое обсуждаемое

05.1211:34Таджикистан перейдет на 12-летнее образование в 2020 году(6)
07.1207:59Власти Таджикистана планируют в два раза сократить уровень бедности(4)
05.1219:14Путин озадачил правительство законом об адаптации мигрантов(1)
06.1209:18Эмомали Рахмон обратится с посланием парламенту Таджикистана до нового года(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156278