Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

06.09.201316:18
Источник изображения: Lenta.ru

В Екатеринбурге сорвали концерт Макаревича в поддержку Ройзмана

В Екатеринбурге сорвали концерт Андрея Макаревича, который должен был пройти вечером 6 сентября в поддержку кандидата в мэры города Евгения Ройзмана. Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь музыканта Антон Чернин.

Как пояснил представитель Макаревича, ему позвонили из Екатеринбурга и сказали, что по указанию мэра сцену на «плотинке», где должно было состояться мероприятие, разбирают.

Между тем сам музыкант заявил «Ленте.ру», что концерт вечером в пятницу все равно пройдет, поскольку ему удалось найти другую площадку. «Я надеюсь, что на другой сцене концерт состоится», — отметил Макаревич. Он добавил, что выступление на альтернативной площадке согласовано с властями.

В мэрии Екатеринбурга со своей стороны пояснили, что первую сцену разбирают рабочие по решению подрядчика, который ее строил. Как заявил порталу Накануне.RU куратор публичных мероприятий в мэрии Екатеринбурга Сергей Новгородов, подрядчик решил разбирать сцену добровольно. «Никто ему не угрожал, как рассказывает Ройзман. Что администрация могла сделать?», — добавил чиновник. Портал отметил, что это мероприятие также было согласовано.

Ройзман, который известен как основатель фонда «Город без наркотиков», не в первый раз жалуется на власти, которые якобы пытаются помешать его предвыборной кампании. Незадолго до голосования, по его словам, полиция провела обыски в его ювелирной компании и в мастерской по реставрации икон.

Выборы мэра Екатеринбурга состоятся 8 сентября 2013 года. Ройзман выдвинут в качестве кандидата от партии бизнесмена Михаила Прохорова «Гражданская платформа». Также в них участвуют представитель «Справедливой России» Александр Бурков и единорос Яков Силин. Согласно соцопросам, наибольшей популярностью пользуется Ройзман.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

16.1119:31Ни компенсации, ни квартир: в Душанбе десятки семей останутся без крыши над головой. ВИДЕО
16.1116:16В Таджикистане доллар вновь пропал с наличного валютного рынка
16.1115:02Каким в Таджикистане видят Эмомали Рахмона?
16.1113:52Кыргызстан превращает в полицейское государство
16.1113:35Эмомали Рахмон открыл новые цеха на территории предприятия «Палос»


Самое обсуждаемое

17.1110:40Каким пыткам подвергаются таджикские дети?(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468787