Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В Мире

10.01.201415:39
Источник изображения: news.tj

Жерар Депардье устроил скандал в одном из ресторанов в Италии

Жерар Депардье вновь оказался в центре скандальной истории, на этот раз в Италии. Как передают французские СМИ, актер устроил дебош в ресторане, расположенном под его квартирой в городе Лечче на самом юге Апеннинского полуострова.

ИТАР-ТАСС сообщает, что история произошла в канун Рождества, которое Депардье захотел встретить в спокойной обстановке, перед тем как вернуться в Париж и сыграть в спектакле «Любовные письма» вместе с Анук Эме в театре «Антуан».

Как сообщили очевидцы, знаменитый французский дебошир пожаловался хозяину ресторанчика, над которым расположена его квартира, на шум, из-за которого он якобы не мог уснуть. Словесная просьба быть потише не возымела действия, и тогда Депардье окатил шумевших посетителей водой.

Оскорбленный таким поступком владелец заведения незамедлительно вызвал полицию. Стражи правопорядка предупредили француза, что если тот не прекратит хулиганить, то будет привлечен к административной ответственности.

Стоит отметить, что между Депардье и владельцем ресторана неприязненные отношения сложились ранее. Тот настоятельно просил, чтобы актер не ставил свою машину у входа в его заведение, однако получил отказ.

Водные процедуры продолжались несколько минут до приезда полиции. Актер пока получил предупреждение, но в случае рецидива ему грозит арест и штраф, сообщает BFM.ru.

Обладающий огромным талантом, Депардье в последнее время больше прославился неожиданными выходками, чем творческими достижениями.

В субботу после выступления на парижской сцене он отказался дать автографы своим поклонникам, молча прошел сквозь толпу аплодирующих зрителей и уехал на своем скутере.

В прошлом году он должен был предстать перед апелляционным судом Парижа за вождение автотранспортного средства в состоянии опьянения, но не явился и слушания были перенесены на 8 апреля.

Тест выявил у него количество алкоголя в крови в 4 раза превышающее максимально разрешенное.

Между тем не так давно актер заявил, что в скором времени может завершить карьеру, сообщает AIF.ru.

Депардье посетовал на то, что актерская карьера его тяготит, а он хотел бы посвящать больше времени путешествиям и знакомиться с культурами разных стран.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

18.1115:11Столичная мэрия решила: чайхана "Рохат" будет снесена(1)
18.1114:12Забирзода: настало время создать министерство реформ
18.1112:04Нанизм – беда генофонда таджикской нации
18.1110:25В Таджикистане построят новый алюминиевый завод
18.1108:49Президент открыл Центр плова в Худжанде


Самое обсуждаемое

17.1110:40Каким пыткам подвергаются таджикские дети?(1)
16.1115:02Каким в Таджикистане видят Эмомали Рахмона?(1)
18.1115:11Столичная мэрия решила: чайхана "Рохат" будет снесена(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156263