Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Культура и искусство, Комментарии

13.01.201414:03
Источник изображения: news.tj

В Fasion Studio - за образом и настроением

В преддверии нового, 2014 года всем любителям эксклюзивной одежды был преподнесен приятный сюрприз: в самом центре столицы состоялась презентация FasionStudio талантливого дизайнера Бехруза Имомова.

По собственному признанию модельера, главная его цель при создании студии – это помочь всем женщинам и мужчинам, независимо от рода их деятельности, найти свой образ, создать свое настроение.

- Почему именно студия? Потому что серьезная работа должна осуществляться планомерно, комплексно и поэтапно, - говорит Бехруз. - Мы в своих услугах предлагаем совместно с теми, кто к нам обращается, полностью разработать его индивидуальный образ: от костюма до самого мелкого аксессуара. И, самое важное - мы работаем с учетом платежеспособности заказчика, то есть он может выбрать ткань, фурнитуру, отделочный материал для изготовления заказа по своему карману, но это ни в коем случае не отразится на качестве изготовления, - убеждает создатель студии.

С первых минут презентации гости попадали в невероятную fashion атмосферу: их вниманию были представлены модные образы из предыдущей коллекции Бехруза Имомова, а также совершенно новые творения автора, которые произвели яркие впечатления на всех посетителей презентации студии. Тут же каждый желающий смог получить советы по имиджу от дизайнера-модельера.

За несколько дней студию, двери которой были открыты для всех желающих, наряду с другими гостями посетили и звезды отечественной эстрады. Кстати, стоит отметить, что на выставке, организованной в рамках открытия Fasion Studio, многие гости сразу же узнавали сценические наряды Нозии Кароматулло и Самада Гани, созданные Бехрузом.

Своими впечатлениями о мероприятии с нами поделились некоторые именитые гости, посетившие презентацию Fasion Studio.

- Мне понравилась инициатива Бехруза, с творчеством которого я не так давно познакомился, но единственное, хотелось, чтобы студия была попросторней. Хотя я понимаю, что у нас не развита индустрия fasion, однако, это мероприятие, уверен, станет первым кирпичиком в создании будущих крупных центров моды не только в столице, но и хотя бы в крупных городах нашей страны, - высказал свои пожелания лидер группы «Парем» Олим Ширинов.

- Я, увидев сегодня мастерски выполненные, тонкие работы художника, да, да, именно художника Бехруза Имомова, с нетерпением буду ждать его весеннюю ярмарку, которую он запланировал провести скоро в столице. Сегодня мы увидели больше инсталляции, нежели коллекцию – настолько она впечатляюще роскошна, - выразила свои восхищения от увиденных композиций известный художник Сарвиноз Ходжиева.

Надежды на будущее творческое сотрудничество высказали и гости презентации, звезды таджикской эстрады - Парвин Юсуфи, Тахмина Ниязова.

На открытии собственного эксклюзивного ателье Бехруз признался, что выставка его работ - это всего лишь «генеральная репетиция» запланированной весенней ярмарки. А какой она будет, эта ярмарка, пока остается тайной! Ну, что же, как говорится, поживем – увидим! Пока же хочется отметить, что модным и стильным теперь есть куда обратиться за ценным советом для создания образа, а самое главное - настроения. 

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Мавлюда РАХМАТОВА
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

29.0308:20В Таджикистане зафиксированы подземные толчки
29.0307:51Комитет по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне предупреждает о непогоде в ближайшие дни
29.0306:31Рустам Эмомали переименовал столичное ТВ
28.0316:50Лукашенко назвал Путина родным братом
28.0316:35Землю под «резиденцию Дмитрия Медведева» арендовали за 40 рублей в год


Самое обсуждаемое

27.0312:50Смутные времена для дряхлого Евросоюза(3)
28.0314:19Подробности миграционной амнистии граждан Таджикистана в России(2)
28.0309:32ТАЛКО и РУСАЛ окончательно помирились(1)
28.0307:45Пилькевич: «Подлые люди тут не задерживаются…»(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312549