Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Главные новости, Лента новостей, Политика/Власть

18.01.201410:41
Источник изображения: Радио Свобода

Бывший командир оппозиции назначен заместителем министра обороны


Абдулхалим Назаров до сих пор занимал пост начальника управления службы войск и безопасности министерства обороны Таджикистана.

Новые назначения в министерстве обороны Таджикистана

Президент Эмомали Рахмон принял  вновь назначенных на руководящие посты в министерстве обороны страны .

Как сообщает пресс-служба президента Таджикистана, Эмомали  Рахмон утром в субботу 18 января принял группу лиц, назначенных на руководящие посты в министерстве обороны  страны.

Слушатель военной академии генерального штаба вооруженных сил России, начальник генерального штаба вооруженных сил Зариф Бобокалонов назначен первым заместителем министра обороны Таджикистана.

Заместителями министра обороны Таджикистана назначены Саидамир Розиков и Абдухалим Назаров.

Командующим войсками быстрого реагирования вооруженных сил Таджикистана назначен Мирали Рахматов.

Начальником управления международного военного сотрудничества министерства обороны Таджикистана назначен Зариф Хакимов, начальником управления финансов и бюджета  МО РТ- Собирхон Назаралиев.

Источник: Радио "Свобода"
3.0
- всего оценок (1)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
18.01.2014 14:17

Баран и в самолете баран!! 

Очередной авиадебош произошел в небе над Челябинском. Один из пассажиров рейса Санкт-Петербург - Ош (Киргизия) устроил драку с бортпроводником, сообщает пресс-служба управления на транспорте Министерства внутренних дел РФ по Уральскому федеральному округу.


Как сообщает РБК, инцидент произошел около 00:50 по местному времени (22:50 мск 17 января). В дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Челябинска поступило сообщение о том, что командир воздушного судна Airbus 319 рейса N887 запросил вынужденную посадку.

Оказалось, что во время полета произошел конфликт между пассажиром - уроженцем Киргизии 1984 года рождения, имеющим временную регистрацию в Санкт-Петербурге, и бортпроводником. Последний сделал замечание мужчине, курившему в туалете, в ответ тот ударил стюарда по лицу. Член экипажа был вынужден, защищаясь, вступить с буйным пассажиром в драку, уточнили в ведомстве. В итоге оба получили телесные повреждения: у бортпроводника порвана верхняя губа, у пассажира - перелом основания носа.

На борту лайнера находились 56 пассажиров и четыре члена экипажа.
По приземлении воздушного судна сотрудники транспортной полиции сняли пассажира и бортпроводника с борта самолета и доставили в медицинские учреждения города для оценки степени тяжести телесных повреждений.
Стюард рейса, летевшего из Петербурга в Киргизию, 25-летний Максим Лукин, , рассказал lifenews.ru, как неадекватный пассажир с признаками алкогольного опьянения буйно себя вел и оскорблял экипаж.

29-летний Чингиз Темиров нарушал все правила безопасности, стал курить в туалете на борту.

- Когда мы забрали у него посадочный талон и решили его сдать полиции, он начал еще больше всех оскорблять и исподтишка нанес мне удар и порезал часами лицо, - рассказывает бортпроводник. - Я сам скрутил дебошира, т. к. кроме меня, не считая пилотов, из экипажа больше не было мужчин. Мужчина был в таком состоянии, что я легко с ним справился. Пришлось применить к нему силу.

Врачи констатировали у дебошира перелом носа.
- При посадке в самолет в Петербурге не было явных признаков того, что мужчина очень пьян, - продолжает стюард. - На борту он также не пил, т. к. мы контролируем пассажиров в этом плане.

Напомним, ЧП на борту самолета Боинг-733 АК Россия, следовавшего рейсом Петербург-Ош, произошло поздно вечером в пятницу. Во время полета 29-летний Чингиз Темиров закурил в туалете самолета, несмотря на существующие запреты.

Выйдя из туалета, мужчина набросился с кулаками на стоявшего рядом 25-летнего бортпроводника Максима Лукина, пишет lifenews.ru.

Командир самолета, на котором произошел инцидент, принял решение о вынужденной посадке в близлежащем аэропорту - Челябинске.

- Инцидент произошел из-за курения в туалете, расположенном в хвостовой части воздушного судна. Бортпроводник сделал замечание пассажиру, однако тот в ответ нанес ему удар кулаком по лицу, в результате последний вынужден был, защищаясь, также ответить пассажиру. В ходе инцидента оба получили телесные повреждения. У бортпроводника порвана верхняя губа, у пассажира - перелом основания носа, - рассказали в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по УрФО.

- На данный момент в линейном отделе полиции в аэропорту Челябинска зарегистрировано заявление от бортпроводника.
мухамад тараки
18.01.2014 13:44ответ на сообщение →Гуру (18.01.2014 12:27)
Гость
IP:83.149.9.173
User Гуру (18.01.2014 12:27:01) wrote:

И когда же перестанут  тыкать  у  нас , бывший , настоящий . Если  вы  сами за 20-лет  обокакалис , то  дайте  тем  кто  может  отстоят  честь  нации  и  мундира .Какая разница  кто  он  был  раньше .Был  бы  плохой  не  дожил бы  до  генерала .  

 вот имена если Мирзо Зиёев был бы жив то киргизы несмелы бы голову поднят или узбеки 

18.01.2014 12:27

И когда же перестанут  тыкать  у  нас , бывший , настоящий . Если  вы  сами за 20-лет  обокакалис , то  дайте  тем  кто  может  отстоят  честь  нации  и  мундира .Какая разница  кто  он  был  раньше .Был  бы  плохой  не  дожил бы  до  генерала .  


Обсуждение в Facebook:




Главные новости

03.1216:40Душанбинских пекарей отправили в вынужденный отпуск
03.1215:16Ансори: Смертный приговор Бобака Занджани не отменен
03.1212:35В России группа наркоторговцев подозревается в сбыте около 700 кг героина
03.1210:23Официальный Кабул прокомментировал заявление талибов по CASA-1000
03.1210:03Путин призвал упростить получение гражданства РФ для выходцев из бывшего СССР


Самое обсуждаемое

01.1214:11Атамбаев о ЕАЭС: вступаем в братский союз и встречаем старшего брата, который нам ножки подставляет(7)
02.1210:57Лидер Компартии Таджикистана верит председателю Нацбанка, но стоит в очереди за своим депозитом(3)
01.1209:43На реализацию новой Национальной стратегии развития Таджикистана необходимы $118,1 млрд.(3)
03.1210:32Когда у НПЗ "финансы поют романсы"...(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0080053