Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

18.01.201404:21
Источник изображения: Lenta.ru

Власти Подмосковья опровергли сообщения об ограничении движения фур

Власти Московской области опровергли сообщения о готовящемся запрете на проезд тяжелых грузовиков по дорогам Подмосковья в дневное время. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление пресс-службы Главного управления дорожного хозяйства Московской области.

«Появившаяся информация в ряде СМИ о введении с 1 марта запрета на въезд грузовиков массой более 12 тонн на региональные и межмуниципальные дороги не соответствует действительности», — говорится в сообщении пресс-службы.

При этом Главное управление дорожного хозяйства Московской области добавило, что в связи с жалобами граждан на массовые случаи отстоя грузового транспорта на региональной и муниципальной сети автомобильных дорог «рассматриваются различные варианты организации безопасного дорожного движения, снижения негативного последствия от движения тяжеловесного транспорта на экологическую обстановку в Подмосковье, а также состояние автомобильных дорог». О каких именно вариантах организации движения идет речь, в Главном управлении дорожного хозяйства Подмосковья не пояснили.

О том, что власти Подмосковья с 1 марта 2014 года планируют ввести запрет на въезд тяжелых грузовиков на региональные и муниципальные трассы в дневное время, сообщил утром 17 января M24.ru со ссылкой на начальника управления дорожного хозяйства Подмосковья Константина Ляшкевича. По словам Ляшкевича, на такую меру власти вынуждены пойти из-за жалоб граждан на состояние дорог, которые «разбивают» грузовики, и на пробки из-за фур, ждущих въезда в Москву.

Комментируя сообщения о готовящихся ограничениях на въезд тяжелых грузовиков на подмосковные дороги, губернатор Московской области Андрей Воробьев днем 17 января заявил: «Коллеги (из управление дорожного хозяйства) явно поторопились с однозначным заявлением о перекрытии дорог в дневное время».

В Москву въезд грузовиков массой более 12 тонн ограничен с 1 марта 2013 года. С 6:00 до 22:00 в черту города могут попасть лишь тяжелые грузовики, имеющие специальное разрешение на въезд. По словам властей Москвы, введения этих ограничений привело к улучшению экологической обстановки и разгрузило МКАД.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0815:12Источник: Сайфиддин Назарзода подал в суд на телеканал «Точикистон»
23.0814:30Иди Курбон в Таджикистане отметят 1 сентября
23.0812:42В Таджикистане под запретом оказались поминальное угощение и чествование "ходжи"
23.0811:45Полковник Назаров: «Большинство убийц известных личностей Таджикистана – воспитанники одной школы»
23.0811:34Парламент принял поправки в закон о регулировании обрядов. Депутаты рекомендуют «разобраться» с артистами


Самое обсуждаемое

22.0817:25В Таджикистан приедут 30 учителей из России(8)
22.0812:18Давая нам деньги, Китай не нас подкупает, а себя защищает(1)
22.0811:38Продаем арбузы. Дорого! 100 долларов за штуку…(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00