Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Спорт

21.01.201407:31
Источник изображения: news.tj

«Равшан» начал подготовку к матчу плей-офф Кубка АФК против «Аль-Ярмука»

Как сообщил официальному сайту ФФТ главный тренер кулябского «Равшана» Маъруф Рустамов, команда в воскресенье, 19 января, заехала на учебно-тренировочный сбор в Турсунзаде, где разместилась в гостинице «Самандар-XXI».
«Пока команда собралась в неполном составе. Сейчас в нашем в распоряжении всего 16 игроков, из которых три вратаря. Полузащитник Абдусамад Ходжибаев приболел, поэтому присоединится к команде через пару дней. Наши ганские легионеры – Гершон Акуффо, Содик Мусо и Соломон Течи должны присоединиться к нам в конце недели. Узбекский полузащитник Сайриддин Гаффоров прибудет в расположение клуба уже завтра. Кроме того, два наших игрока – защитник Саидхони Амрохон и нападающий Навруз Рустамов вызваны в молодежную сборную Таджикистана (U-21), которая примет участие на Кубке Содружества в Санкт-Петербурге. В связи с тем, что мы отстаем от графика подготовки, то тренировки проведем в ударном темпе. До матча с «Аль-Ярмуком» планируем провести два-три контрольных поединка. С соперниками пока не определились, но, скорее всего, это будут душанбинские команды – ЦСКА «Памир», «Энергетик» или «Истиклол». Кроме того, клуб работает в плане усиления состава. На данный момент ведутся переговоры с несколькими исполнителями», - сказал рулевой «Равшана» Маъруф Рустамов.

Отметим, что Маъруф Рустамов, который второй год подряд приводит кулябский клуб к золотым медалям чемпионата Таджикистана и де-факто является клубным наставником, не может официально именоваться главным тренером «Равшана» в Кубке АФК-2014. Из-за отсутствия соответствующей тренерской лицензии он заявлен в качестве помощника главного тренера.

Напомним, что матч плей-офф  Кубка АФК-2014 между «Равшаном» и «Аль-Ярмуком» пройдет 2 февраля на стадионе «Металлург» в Турсунзаде и начнется в 13.00 часов. Если игра, в которой обязательно должен быть определён победитель, завершится вничью, то будут назначены два дополнительных тайма по 15 минут. Если же и они не выявят победителя, соперники будут пробивать послематчевые пенальти. 

Остается добавить, что Азиатская футбольная Конфедерация дала добро на проведение матча между «Равшаном» и «Аль-Ярмуком» на стадионе «Металлург» в Турсунзаде. Ранее «Равшан» в качестве домашнего стадиона на матч плей-офф Кубка АФК против «Аль-Ярмука» заявил стадион «Пахтакор» в Курган-Тюбе, однако инфраструктура кургантюбинской арены не соответствует требованиям Азиатской футбольной Конфедерации.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Аваз Юлдашев
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

30.0412:51В Таджикистане наблюдаются огромные очереди в последний день перерегистрации сим-карт
30.0410:53"Образцовый имам должен отправить сына в армию, а дочь - в университет"(1)
29.0415:53Миссия: выжить на пенсию в 257 сомони. ВИДЕО
29.0412:23В армию - со школьной скамьи. На юге Таджикистана под "облаву" попал учитель
29.0411:14Таджикистан и Россия урегулировали вопросы авиасообщения


Самое обсуждаемое

30.0410:53"Образцовый имам должен отправить сына в армию, а дочь - в университет"(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156262