Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Политика/Власть

21.01.201412:26

Таджикский парламент рассмотрит два грантовых соглашения с МБРР и АБР

Avesta.Tj | 21.01.2014 | Семь вопросов включены в повестку дня очередного заседания пятой сессии Маджлиси намояндагон (нижняя палата парламента) Таджикистана, которое состоится в среду, 22 января в Душанбе.

Как сообщили «Авеста» в пресс-службе нижней палаты парламента страны, в частности планируется рассмотреть Грантовое соглашение между Международным банком реконструкции и развития и Международной ассоциацией развития по четвертому проекту Фонда глобального партнерства в образовании.

По словам источника, также парламентарии обсудят Грантовое соглашение между Таджикистаном и Азиатским банком развития по Проекту «Обеспечение устойчивости бассейна реки Пяндж к изменениям климата».

"В ходж сессии будут рассмотрены поправки в законы "О бухгалтерском учете и финансовой отчетности” и "О торговле и бытовом обслуживании”, - отметил источник.

По его словам, планируется также рассмотреть Соглашении о сотрудничестве в подготовке специалистов антитеррористических подразделений в учебных заведениях компетентных органов государств СНГ и Соглашение государств СНГ о сотрудничестве в материально-техническом обеспечении компетентных органов, осуществляющих борьбу с терроризмом и иными насильственными проявлениями экстремизма.

"Депутаты рассмотрят законопроект «О признании утратившим силу закона Республики Таджикистан «О внешнеэкономической деятельности Республики Таджикистан», заключил источник.

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.0414:58Душанбе затопило в результате получасового ливня
25.0414:29Житель Душанбе вымогал деньги у супружеской пары
25.0413:04Убийство по заказу. В ВС Таджикистане начался суд над убийцами предпринимателей из Худжанда
25.0412:25До 1 мая с улиц Душанбе уберут «Старексы»
25.0410:59Футболисту Мохамеду Салаху подарили участок земли в Мекке


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468803