Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Спорт

23.01.201413:41

Азербайджанская «Габала» подписала контракт с таджикским футболистом

Один из лидеров чемпионата Азербайджана футбольный клуб «Габала», который возглавляет заслуженный тренер Таджикистана Юрий Семин, подписал контракт с 25-летним защитником национальной сборной республики Давроном Эргашевым.

Таджикский футболист в интервью азербайджанским СМИ подтвердил, что подписал соглашение с клубом «Габала». «Во вторник мы провели последнюю встречу и оформили соглашение. Контракт рассчитан до конца сезона и, если пойдет хорошо, мы продлим соглашение с командой, - заявил сайту ExtraTime.az Даврон Эргашев. – В контрольном матче с «Волгой» (0:0) я не сыграл, так как тренер решил дать мне отдых. Я сыграл в прошлом спарринге, поэтому сегодня Семин проверил других футболистов. Вот уже третью неделю нахожусь здесь, и меня все устраивает. В «Габале» отличный коллектив, хорошие футболисты, сильные специалисты. Поэтому с первого же дня пребывания здесь мне все очень понравилось. Команда хорошо меня приняла. Уровень клуба очень высок, здесь все организовано на высоком уровне. Работа грамотно поставлена, футболисты не сталкиваются с какими-либо проблемами. Мне сложно сравнить «Габалу» с казахскими клубами, так как я провел здесь не так много времени. Но, в любом случае, то, что я здесь увидел, мне очень понравилось».

25-летний Эргашев, который является уроженцем Ашта, ранее в чемпионате Таджикистана выступал в командах «Худжанд», прошлый сезон провел в казахстанском клубе «Жетысу» из Талдыкургана. 
Отметим, что по прошествии двух кругов премьер-лиги Азербайджана «Габала» занимает второе место в турнирной таблице. От лидирующего в чемпионате «Карабаха» команда Семина отстает всего на один балл, имея в своем активе 35 очков. Свой первый матч в третьем круге команда Даврона Эргашева проведет 1 февраля  против клуба «Сумгаит».   

Тем временем, игроки национальной сборной Таджикистана – защитник Ахтам Назаров, полузащитник Фатхулло Фатхуллоев и нападающий Фарход Тохиров, которые побывали на просмотрах в казахстанских клубах «Иртыш», «Кайсар» и «Жетысу» соответственно, приняли участие в нескольких контрольных матчах, однако не смогли впечатлить казахстанские команды и вернулись на родину.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Аваз Юлдашев
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

03.1216:40Душанбинских пекарей отправили в вынужденный отпуск
03.1215:16Ансори: Смертный приговор Бобака Занджани не отменен
03.1212:35В России группа наркоторговцев подозревается в сбыте около 700 кг героина
03.1210:23Официальный Кабул прокомментировал заявление талибов по CASA-1000
03.1210:03Путин призвал упростить получение гражданства РФ для выходцев из бывшего СССР


Самое обсуждаемое

01.1214:11Атамбаев о ЕАЭС: вступаем в братский союз и встречаем старшего брата, который нам ножки подставляет(7)
02.1210:57Лидер Компартии Таджикистана верит председателю Нацбанка, но стоит в очереди за своим депозитом(3)
01.1209:43На реализацию новой Национальной стратегии развития Таджикистана необходимы $118,1 млрд.(3)
03.1210:32Когда у НПЗ "финансы поют романсы"...(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156199