Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Бывший СССР

23.01.201411:11
Источник изображения: Lenta.ru

В Киеве стали продавать страховки «от Майдана»

В Киеве, в центре которого уже несколько дней продолжаются беспорядки, стали продавать страховки «от Майдана». Об этом сообщает «Сегодня».

«Если человек хочет застраховаться от всех этих событий, которые происходят на Майдане, он берет паспорт и идет в страховую, — рассказала сотрудница одной из страховых компаний. — Дальше клиент выбирает риск: смерть, инвалидность, временная утрата трудоспособности; время действия — либо рабочее время, либо 24 часа в сутки — от этого также зависит стоимость».

В целом подобная страховка, по ее словам, обойдется дороже стандартного полиса.

Формально, как отмечается, указывать «Майдан» в полисах все же не будут. «Это будет попадать под военные действия, массовые беспорядки», — пояснили в компании.

В столице Украины уже около двух месяцев проходят массовые акции в поддержку евроинтеграции и за смену руководства страны. Поводом для «Евромайдана» (основным местом митингов стал Майдан Незалежности) послужил отказ украинского правительства от подписания договора об ассоциации с ЕС.

Протестные выступления неоднократно перерастали в столкновения митингующих с милицией. В минувшие выходные начались столкновения на улице Грушевского в центре города. Радикально настроенные противники власти возвели там баррикады, в стычках с милицией они были вооружены палками, булыжниками и бутылками с зажигательной смесью. Правоохранители использовали против них слезоточивый газ, водометы и резиновые пули. Противостояние на улице Грушевского продолжается до сих пор. Минувшей ночью сообщалось, что огонь от покрышек, подожженных радикалами, перекинулся на один из домов.

Число пострадавших с обеих сторон составило несколько сотен человек. В среду, 22 января, стало известно и о нескольких погибших. По меньшей мере двое из них скончались от огнестрельных ранений. В милиции при этом сообщили, что огнестрельное оружие в ходе столкновений в Киеве не применялось.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

21.1117:25Жеребец внука президента Таджикистана выиграл главный приз на скачках
21.1112:49Евродепутат рассказал, какой Рахмон в жизни
21.1111:53Житель Душанбе заявил о краже. Милиционеры задержали его сына-подростка
21.1111:40Сотрудники «Умед-88» хотят зарплату. Родные Одинаева недоумевают: с чего?
21.1110:04Трагедия в Бальджуване. Погибли шесть человек


Самое обсуждаемое

20.1116:26Таджиков обяжут слушать книги Рахмона(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312650