Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

24.01.201414:58
Источник изображения: news.tj

ЕБРР назначил нового главу представительства в Таджикистане

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) назначил Ричарда Джоунза на должность главы Постоянного представительства в Душанбе, через которое ЕБРР осуществляет инвестиционную деятельность в Таджикистане.

Как сообщает представительство ЕБРР, г-н Джоунз заменит Ульфа Хиндстрома, назначенного на более высокую должность в Постоянном представительстве Банка в Тбилиси.

27-29 января новый глава представительства проведет ознакомительные встречи с представителями местных органов власти, президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, а также с руководителями министерств и государственных ведомств.

Назначение нового главы совпало с открытием нового офиса ЕБРР в столице, который расположен в Tcell Plaza. Церемония открытия нового офиса состоится 27 января.

После церемонии последует презентация «Доклада о переходном процессе» - 2013, в котором проведен анализ реформ в регионе ЕБРР.

«Я рад представившейся возможности жить и работать в Таджикистане в течение нескольких следующих лет», - сказал Ричард Джоунз.

Ричард Джоунз начал свою карьеру в ЕБРР в октябре 2003 года. Он работал советником Исполнительного директора ЕС и в Группе ЕБРР по вопросам энергоэффективности и изменению климата. В 2008 году он перешел в Департамент по Донорскому софинансированию и был назначен его директором в 2009 году. До прихода в Банк он работал на государственной службе в Министерстве финансов Великобритании и был откомандирован в кабинет Крис Паттен, Комиссара Европы по международным отношениям. Ранее он работал преподавателем в Харбине Китае. Джоунз является гражданином Великобритании, окончил Колледж Св. Антония в Оксфорде, имеет степень магистра философии в области страноведения России и Восточной Европы, а также окончил Тринити Холл в Кембридже со степенью бакалавра в области современных и средневековых языков (французский и русский).

ЕБРР осуществляет свою деятельность в Таджикистане с 1992 года. В течение этого периода Банк сосредоточил усилия на развитии финансового и частного секторов, а также агробизнеса, энергетической и муниципальной инфраструктуры, транспорта, телекоммуникаций и промышленности в целом. 

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

21.0816:38Татьяну Хужину приговорили к штрафу за контрабанду старинной монеты. ВИДЕО
21.0814:34В Москве мигранту-дворнику за обычное замечание чуть не оторвали ухо
21.0814:13В Узбекистане составили портрет мигранта
21.0813:28«Опель» или «Равон»? На таджикский рынок заходит Узбекистан...
21.0813:21На севере Таджикистана до смерти забили мужчину


Самое обсуждаемое

19.0809:43МИД России: "Надеемся на снисхождение суда к Татьяне Хужиной". ВИДЕО(2)
21.0808:06В Душанбе созывается 12-я сессия верхней палаты парламента Таджикистана(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312477