Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Бывший СССР

24.01.201413:31
Источник изображения: Lenta.ru

Янукович сменил руководителя своей администрации

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев освобожден от этой должности и назначен главой администрации президента Виктора Януковича. 24 января были обнародованы соответствующие указы.

Пост главы президентской администрации до недавнего времени занимал Сергей Левочкин. Он был отправлен в отставку 17 января. Основания для такого решения официально не сообщались. Ранее в украинских СМИ появилась информация о том, что Левочкин сам подал в отставку еще в ноябре якобы из-за того, что был несогласен с жестоким разгоном акции оппозиции в центре Киева (речь идет о сносе палаточного городка на Майдане Незалежности в ночь на 30 ноября, в ходе которого пострадали десятки человек — прим. «Ленты.ру»).

В то же время, в середине декабря отстраненный от должности глава киевской администрации Александр Попов сообщил, что распоряжение о разгоне мирной акции на Майдане в ночь на 30 ноября отдавал именно Клюев. В Генпрокуратуре эту информацию опровергли.

Клюев был назначен секретарем национального Совбеза в феврале 2012 года (он сменил на этом посту Раису Богатыреву). Ранее занимал должность первого вице-премьера — министра экономического развития и торговли. В настоящее время он возглавляет созданную Януковичем рабочую группу, которая ведет переговоры с оппозицией по преодолению политического кризиса в стране.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

19.1115:43Вежливые пограничники и комфортные туры. Поехать в Узбекистан стало значительно проще. ВИДЕО
19.1111:44Шукурджон Зухуров: как прожить на пенсию в 200 сомони?
18.1115:11Столичная мэрия решила: чайхана "Рохат" будет снесена(1)
18.1114:12Забирзода: настало время создать министерство реформ
18.1112:04Нанизм – беда генофонда таджикской нации


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00