Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

25.01.201407:53
Источник изображения: ИА "Авеста"

Эксперты Кремля: А.Сердюков и Е.Васильева выходят на свободу

Avesta.Tj | 25.01.2014 | В настоящее время вся экспертная рать Кремля трудится над главным вопросом страны – восстановлением поруганной чести и достоинства двух уважаемых и главное неприкасаемых особ – Министра обороны Российской Федерации А.Сердюкова и его верной соратницы Е.Васильевой. Ради справедливости следует заметить, что операция по восстановлению чести этих важных персон проходит тяжеловато. Кремлёвские врачи, в лице Консилиума экспертов и политтехнологов, делают все возможное, чтобы достоинство и честь Евгении и Анатолия восстановились как можно быстрей. Но все же нанесенные средствами массовой информации раны глубоки и рубцы все еще кровоточат.

В отличие от Министра обороны здоровье Е.Васильевой быстро идет на поправку. Сказывается все еще молодой возврат чиновника и желание творить и еще раз творить. За время своего заточения в домашних тапочных условиях Евгения написала философско-лирические сборники стихов под названием «Без вины виноватая», «Боль недопонимания», «За что и почему?».

Сейчас весь громадный талант и неиссякаемая энергия поэтессы и писательницы направлены на написание мемуаров под рабочим названием «Классическая схема отката бюджетных средств в целях организации частного бизнеса – специфика оборонного сектора РФ». Говорят, что ее верные последователи в Минобороне уже выкупили весь тираж еще ненаписанных мемуаров, поступают также заказы из-за рубежа.

Некоторые наиболее эффективные методы Е.Васильевой были взяты на вооружение при строительстве гражданских объектов в Сочи. А известный миллиардер и филантроп Джорж Сорос, он же Шварц, ознакомивший с тезисами мемуаров, охренел и заплакал одновременно. Он заявил, что вся его жизнь прошла бы впустую, если бы он не ознакомился с гениальным, простым и изящным искусством отмывания денег, которое на Западе тут же получило название «Российская школа мастерства». Д.Сорос предложил Е.Васильевой должность советника, правда за счет российского финансирования.

Новое дарование еще немного жалуется на плохой сон, мигрень и быструю усталость. Она продолжает страдать бессонницей и некоторым нервенным расстройством. Тяжелые мысли о незавершенных делах и новых проектах не дают ей возможности для душевного равновесия, мешают ей правильно ориентироваться в малолитражной 13-комнатой квартире, чтобы правильно выйти на кухню и холодильник с икрой и балыком.

Такой же депрессией страдает Министр обороны А.Сердюков. Совершенно справедливо он находится в хандре, так как, прочитав вариант амнистии под авторством Д.Медведева он расстроился окончательно. Недавно он опрометчиво заявил, что автор амнистии ничего не смыслит в военном деле, не знает военно-политическую обстановку в дачном районе под Москвой и вообще далек от вопросов национальной обороны.

Сейчас А.Сердюков детально изучает вариант амнистии, написанный самим главнокомандующим В.Путиным. Но он опять выражает недовольство, так как считает себя абсолютно чистым перед законом и Вооруженными Силами Российской Федерации. И абсолютно прав, разве может халатный человек принимать военные парады. Учитывая непримиримый боевой характер Анатолия Сердюкова кремлёвские эксперты размышляют о том, в каких таких боевых сражениях мог бы участвовать этот так сказать Министр Обороны России, чтобы его отмыть окончательно.

Некоторые горячие головы предлагают записать А.Сердюкова и Е.Васильеву в Олимпийскую сборную России, с тем, чтобы после победы вручить им золотые медали, солидную денежную премию, новенькую «Ладу Калину» и отправить на заслуженных отдых.

Опять же эти народные слухи говорят о том, что за героизм и стойкость, проявленные на допросах в Следственном комитете, неразглашение военной и какой-либо другой государственной тайны в реестр государственных наград вводится новая медаль «За молчание на допросах». Вносителем идеи является сам А.Бастрыкин.

В связи с отменной долгосрочной командировки в Магадан бывший Министр Обороны России А.Сердюков намедни позвонил действующему Министру и предложил ему подменять на различных мероприятиях военно-патриотического характера, например, принять Военный парад на Красной площади, или почитать там лекцию в гарнизонах о героизме и патриотическом воспитании молодежи. Он также готов на образовательных лекциях разъяснять новое толкование понятий «Родина» и «Отчество», с военно-коммерческой точки зрения. Совсем не прочь А.Сердюков поработать и в тылу армии, там еще много чего интересненького можно вынести.

Владимир Лисовский 

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

08.1218:30Ностальгия по СССР. Таджикистанцы тоскуют по "потерянному раю"
08.1217:44Интересные факты о Таджикистане
08.1216:25“Мамочка, я очень-очень люблю тебя!”
08.1215:43Таджикская принцесса оправдалась за свадебное платье в 40 миллионов рублей
08.1215:15Президент Узбекистана предложил сделать должность глав администраций выборной


Самое обсуждаемое

07.1207:59Власти Таджикистана планируют в два раза сократить уровень бедности(6)
07.1215:18Первый визит в качестве президента Шавкат Мирзиёев совершит в Россию(2)
08.1215:2825 лет без СССР(1)
08.1214:51В министерстве культуры обсужден вопрос о переносе памятника Абуали Сино(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156254