Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Главные новости, Лента новостей, Политика/Власть

31.01.201413:36
Источник изображения: ИА "Ховар"

Кадровые назначения

Душанбе, 31.01.2014. (НИАТ «Ховар»). -  Сегодня  Президент страны Эмомали Рахмон принял для беседы более 50 вновь назначенных кадров. 

В ходе беседы Глава государства, напутствовав их на добросовестное и верное служение в интересах народа и Родины, подчеркнул, что «присяга Президента Республики Таджикистан должна стать перед народом присягой каждого руководителя и ответственного лица государственных структур». Кроме того, Глава государства Эмомали Рахмон потребовал от назначенных кадров добросовестного, качественного и ответственного выполнения функций, а также их активной роли в эффективной реализации государственных программ, рабочих планов и других важных документов Правительства Республики Таджикистан.

Таким образом, Эмин Сангинов назначен первым заместителем министра труда, миграции и занятости населения, Абдусалом Мирзоев - заместителем министра труда, миграции и занятости населения, Мехринамо Джонмамадова назначена заместителем министра финансов и Бозир Одинаев - заместителем министра образования и науки.

Также были назначены руководитель представительства Таджикистана по миграции в Российской Федерации, руководители ряда структур при Министерстве труда, миграции и занятости населения, первый заместитель и два заместителя председателя ОАХК «Барки Точик», первый заместитель и заместитель директора Центра стратегических исследований при Президенте Республики Таджикистан и руководители ряда других структур.

Кроме того, были назначены руководители и ответственные лица ряда управлений и других структур Исполнительного аппарата Президента Республики Таджикистан.

Следует особо отметить, что после сегодняшних назначений каждый пятый руководитель структур Исполнительного аппарата Президента Республики Таджикистан является женщиной. В частности, Гулнора Бобоева сегодня назначена начальником Управления науки и культуры и Гулджахон Туманова - начальником Управления социального развития Исполнительного аппарата Президента Республики Таджикистан. Обе являются опытными и квалифицированными кадрами сфер образования, медицины и других социальных отраслей.

Следует отметить, что отбор и назначение на ответственные должности молодых и талантливых кадров является одним из важных направлений кадровой политики Главы государства. Поскольку возраст каждого третьего сегодня назначенного кадра не превышает 40 лет.

Глава государства Эмомали Рахмон  поручил руководителям и ответственным лицам и в дальнейшем принимать меры для воспитания перспективных и талантливых кадров из числа молодых людей, женщин и девушек, а также выдвижения их на руководящие должности во всех структурах, независимо от форм их собственности.

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
31.01.2014 14:37
     Почему то пофамильно перечислили только замов министра труда и еще нескольких незначительных должностей.Про зампредов "Барки Точик" ни слова.
31.01.2014 14:12

Сам "кадр" и принял "кадров" и в ХОВАРе тоже "кадры"...


Обсуждение в Facebook:




Главные новости

05.1220:22Чего ожидает Душанбе от нового лидера Узбекистана?
05.1219:14Путин озадачил правительство законом об адаптации мигрантов
05.1216:04Заветная мечта паренька из глубинки. ВИДЕО
05.1216:01Эмомали Рахмон и Шавкат Мирзиёев обсудили перспективы таджикско-узбекских отношений
05.1215:30Какова же реальная длина Великой Китайской стены?


Самое обсуждаемое

05.1211:34Таджикистан перейдет на 12-летнее образование в 2020 году(1)
05.1211:31Китайская энергетическая строительная корпорация заинтересована в сотрудничестве с Таджикистаном(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00