Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Политика/Власть

06.01.201410:09
Источник изображения: ИА "Авеста"

Э. Рахмон произвел кадровые изменения, в том числе и в силовых структурах

Avesta.Tj | 06.01.2014 | Президент Таджикистана Эмомали Рахмон принял сегодня группу лиц, назначенных на ответственные должности в государственных структурах страны.

Как сообщает пресс-служба главы государства, известный ученый, политолог Худойберди Холикназаров назначен директором Центра стратегических исследований.

Занимавшего до этого пост директора ЦСИ Бобохона Махмадова, президент отправил в отставку в связи с выходом на пенсию. Абдурахим Холиков остался на должности главы Комитета по делам религии и упорядочения народных традиций, торжеств и обрядов.

Молодые и перспективные кадры Тоджиддин Асомиддинов и Азизулло Мирзоев, как сообщает пресс-служба президента, назначены заместителями председателя Комитета по делам религии и упорядочению народных традиций, торжеств и обрядов.

Нурулло Махмадуллоев назначен заместителем министра труда, миграции и занятости населения, а Анвар Бобоев возглавил Миграционную службу при Минтруда, миграции и занятости населения.

Главный санитарный врач страны Навруз Джафаров назначен заместителем министра здравоохранения и социальной защиты населения, вместо Азамджона Мирзоева.

Известный таджикский спортсмен, метатель молота Дилшод Назаров назначен заместителем председателя Комитета по делам молодежи, спорта и туризма.

С согласия президента заменены главы ряда управлений Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией, министерства внутренних дел и генеральной прокуратуры республики.

Поменялись начальники отделов милиции в городах и районах Таджикабад, Хорог, Дарваз, Канибадам, Исфара, Б. Гафурова, Мастчох, Ганчи, Истаравшан и Бохтар.

Также заменены прокуроры городов и районов Вахдат, Нурабад, Тавильдара, Джиргаталь, Шугнан, Рушан, Мургаб, Панджакент, Шахристан, канибадам, Абдурахмони Джоми и Сарбанд.

Президент призвал вновь назначенные кадры к честному исполнению своих служебных обязанностей, сообщает пресс-служба главы государства. 

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0618:49Отец Манучехра: "Моего сына убили или довели до самоубийства"
23.0615:17Учителя стали штукатурами, торговцы – главными инвесторами. Как в Вахдате идет подготовка к празднику
23.0614:18Россотрудничество открывает филиал в Худжанде
23.0614:03Свата президента Эмомали Рахмона похоронили в Дангаре
23.0613:56В Дангаре простились с Камолом Нуралиевым, сватом президента


Самое обсуждаемое

22.0609:22«Таджик Эйр», пока, не готов к полетам из Душанбе в Хорог(3)
22.0614:27Ужасы гражданской войны, которые власти Таджикистана не дадут забыть(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468759