Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Происшествия

06.01.201406:42

Таджикское антинаркотическое ведомство подвело итоги деятельности на 2013 год

Avesta.Tj | 06.01.2014 | Агентство по контролю за наркотиками (АКН) Таджикистана подвело итоги оперативно-служебной деятельности за прошлый год на прошедшем в минувшую субботу совещании.

Как сообщает центр общественных связей АКН, в работе совещания приняли участие заведующий отделом обороны и правопорядка исполнительного аппарата президента РТ Абдусаттор Раджабов, руководители структурных подразделений Агентства и его управлений в областях.

О результатах работы АКН доложили руководители соответствующих подразделений Агентства. На совещании были рассмотрены итоги оперативно-служебной деятельности, контроля за оборотом наркотиков, психотропных веществ и прекурсоров, профилактики наркомании, повышения квалификации и обучения личного состава Агентства.

Было отмечено, что за отчетный период АКН проделана определенная работа по осуществлению государственной политики в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков, координации деятельности правоохранительных органов и силовых структур республики и укрепления международного сотрудничества.

Были заслушаны отчеты руководителей ведущих подразделений центрального аппарата Агентства и его региональных управлений в Согдийской, Хатлонской областях, и ГБАО.

В ходе совещания был выявлен ряд недостатков в работе отдельных подразделений Агентства, а также были даны конкретные поручения по их устранению.

Руководителям подразделений был дан срок в течение первого квартала текущего года принять необходимые меры по решению выявленных проблем.

Также на итоговом совещании был утвержден План основных организационных мероприятий Агентства на первое полугодие 2014 года, сообщает ЦОС антинаркотического ведомства.

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0407:06Таджикистан прекратил лечить раненных афганских военных
23.0413:34Спецслужбы Таджикистана пока не выявили местонахождение Кори Восита
23.0413:30Машины стоят, предприниматели ждут, таможня разводит руками
23.0411:47Центральная Азия под прицелом
23.0410:14СП Таджикистана избавился от литераторов, которые «не могут написать даже автобиографию…»


Самое обсуждаемое

23.0408:36Вашингтонские власти «в плену» собственных санкций(1)



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0430411