Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

10.10.201416:43
Источник изображения: Lenta.ru

Пранкер Вован сообщил подробности розыгрыша американского генерала

Телефонный хулиган Владимир Краснов, более известный как пранкер Вован, рассказал, как ему удалось разыграть американского генерала Кевина Макнили. В беседе с LifeNews Краснов рассказал, что ввел в заблуждение американское посольство и самого генерала благодаря информации о тайной встрече главы МВД Украины с американским послом.

По словам Краснова, его давно интересовала тема поставок вооружения украинским силовикам из-за океана. Ему хотелось прояснить, что представляет собой американская военная помощь и в каких объемах она поступает.

«Из своих источников узнал о тайной встрече министра МВД Украины (Арсена) Авакова и посла США на Украине господина Джеффри Пайетта, — рассказал Краснов. — Обладая этой информацией, я позвонил в посольство и оставил там контакты "министра Авакова" и его приемной. На самом деле, конечно, дал номер своего телефона».

На следующий день Краснову перезвонили из посольства и сказали, что в беседе с послом Аваков говорил о своем желании пообщаться с кем-нибудь из представителей Минобороны США, и теперь есть такая возможность — в Киев прилетает генерал Кевин Макнили.

По словам Краснова, посольство настаивало на личной встрече с Макнили, однако Краснову удавалось несколько раз переносить встречу, ссылаясь на сильную занятость «министра Авакова». В итоге посольство пошло на уступки и согласилось на телефонный разговор.

Генерал сообщил «министру Авакову» о том, что американская сторона оснастит четыре роты и батальон ВСУ. Правда, речь шла не о наступательном вооружении, а о нелетальном военном оборудовании. На вопрос пранкера, могут ли США предоставить Украине оружие, Макнили ответил, что пока нет. Но если Киев направит повторный запрос американским властям, то просьбу еще раз рассмотрят.

Стоит отметить, что с американским генералом Владимир Краснов общался не на английском и даже не на украинском языке, а по-русски — посольство предоставило военного переводчика.

Это уже не первый громкий розыгрыш пранкера. В июне 2014 года он позвонил президенту Белоруссии Александру Лукашенко, представившись сыном бывшего президента Украины Виктора Януковича. В ходе разговора он попросил главу Белоруссии предоставить для Януковича-старшего и его семьи политическое убежище. Ранее жертвой шуток пранкера становились известные политики, спортсмены и деятели искусств. Среди них фигурист Алексей Ягудин, мэр Харькова Геннадий Кернес, хоккеист Семен Варламов, министр культуры Владимир Мединский.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

09.1218:08«Як чи парто». За что мы ежедневно даем «на лапу»
09.1214:58С.Аслов заявил о недопустимости участия криминальных лиц на мероприятиях ОБСЕ
09.1214:48Житель Исфары подозревается в покушении на убийство
09.1214:41ОДКБ требует не пустить "преступников" на заседания ОБСЕ
09.1214:20«Барки точик» сообщил о смягчении энерголимита по стране(1)


Самое обсуждаемое

07.1215:18Первый визит в качестве президента Шавкат Мирзиёев совершит в Россию(3)
09.1214:20«Барки точик» сообщил о смягчении энерголимита по стране(1)
09.1213:17Именной пистолет от Виктора Януковича президентам СНГ(1)
09.1221:00Немцы сочли мигрантов главной проблемой(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156179