Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Главные новости, Лента новостей, Экономика и финансы

11.10.201409:34

Российская компания заинтересована работать на рынке Таджикистана

Душанбе, 11.10.2014. (НИАТ «Ховар», Кристина Эрлих). - Встреча деловых кругов-членов Торгово-промышленной палаты Таджикистана с представителями российской Машиностроительной группы «КРАНЭКС» (г. Иваново), состоялась накануне в Душанбе. 

Как сообщили НИАТ «Ховар» в Торгово-промышленной палаты Республики Таджикистан, на встрече принимал участие консультант Торгового представительства Российской Федерации в Республике Таджикистан Магомед Таштемиров.

«Данная встреча с участием представителей ряда министерств и ведомств страны, а также руководителей предприятий «Агротехсервис», «Агробизнес Точикистон», ЗАО «Тачам», ООО «Тиком», «Навруз и М», ТАТСИАД свидетельствует о взаимной заинтересованности в налаживании сотрудничества с российскими партнерами и установлении взаимовыгодных деловых связей», - отметила начальник по работе с членами ТПП РТ Сайера Абдуллаева.

«Машиностроительная группа «КРАНЭКС» является крупнейшим в России производителем гусеничных гидравлических экскаваторов массой 20-50 тонн, - отметил в своей презентации региональный представитель российской компании Максим Колыбельников. Основные направления деятельности нашей компании это производство и продажа гусеничных экскаваторов серии ЕК (экскаваторы ЭО) массой 20-50 т. а также комплектующих для строительной техники: катки, редуктора хода, гидромоторы, гидроцилиндры, гидрораспределители, насосы, траки, в том числе любых видов навесного оборудования для любой строительной техники (рыхлитель, шнековый бур, ковш, гидромолот, гидроножницы, вибропогружатели и рабочее оборудование».

В ходе встречи, представители предприятий «АГРОТЕХСЕРВИС», Агробизнес Точикистон» прорабатывали вопрос в налаживании совместного партнерства с ивановской компанией.

В заключение встречи Магомед Таштемиров подчеркнул плодотворность подобных встреч предпринимателей в расширении имеющегося товарооборота и намерениях российской компании принимать участие в международных выставках, проводимых по инициативе Торгово-промышленной палаты Республики Таджикистан, где деловые круги могут познакомиться с машиностроительной продукцией МГ КРАНЭКС и заключить взаимовыгодные договора о сотрудничестве.

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

18.1112:04Нанизм – беда генофонда таджикской нации
18.1110:25В Таджикистане построят новый алюминиевый завод
18.1108:49Президент открыл Центр плова в Худжанде
18.1107:56В Таджикистане предлагают наказывать мужчин - любителей платной любви
16.1119:31Ни компенсации, ни квартир: в Душанбе десятки семей останутся без крыши над головой. ВИДЕО


Самое обсуждаемое

17.1110:40Каким пыткам подвергаются таджикские дети?(1)
16.1115:02Каким в Таджикистане видят Эмомали Рахмона?(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156254