Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Спорт

17.10.201412:17
Источник изображения: news.tj

На матче ветеранов «Памира» и «Спартака» будет разыгран автомобиль «Мерседес-Бенц»

Товарищеский матч между ветеранами душанбинского «Памира» и московского «Спартака» состоится 25 октября на Центральном стадионе в Душанбе, по завершению которого будет разыгран автомобиль «Мерседес-Бенц».

Как сообщили «АП» в пресс-службе Федерации футбола Таджикистана, пришедших на матч зрителей ждет не только увлекательное футбольное зрелище в исполнении своих кумиров, но и масса сюрпризов. Болельщики, купившие билеты на этот матч, примут участие в розыгрыше автомобиля «Мерседес-Бенц». Цена билетов на все трибуны одинакова – 15 сомони. Начало матча – в 17.00 часов.

Ожидается, что в футболках «Памира» на поле выйдут Андрей Мананников, Станислав Карасев, Анатолий Воловоденко, Олег Ширинбеков, Алимджон Рафиков, Олег Малюков, Алексей Чередник, Валерий Турсунов, Хаким Фузайлов, Александр Пилюгин, Мухсин Мухаммадиев, Вазген Манасян, Нариман Палабуюк, Азамат Абдураимов, Равшан Базаров, Рустам Забиров, Владимир Гулямхайдаров, Александр Азимов, Абдугаффор Юлдашев, Алиёр Ашурмамадов, Умед Алидодов, Сулаймон Бобокалонов и другие. Руководить ветеранами «Памира» будет заслуженный тренер СССР Шариф Назаров.

За «Спартак» сыграют Руслан Нигматуллин, Дмитрий Хлестов, Борис Поздняков, Рамиз Мамедов, Юрий Ковтун, Сергей Шавло, Вагиз Хидиятуллин, Валерий Кечинов, Георгий Ярцев, Валерий Шмаров, Андрей Пятницкий, Юрий Гаврилов, Эдуард Мор, Олег Кужлев, Владимир Букиевский, Александр Кокорев. Тренерами москвичей будут Олег Романцев и Вячеслав Егорович. Все они в разные годы выходили на поле в красно-белой форме самого титулованного футбольного клуба России, народной команды, как её называют многие.

Напомним, в минувший понедельник на Центральном стадионе в Душанбе состоялся товарищеский матч между душанбинским «Истиклолом» и немецким «Шальке-04», по окончанию которого был разыгран автомобиль «Мерседес-Бенц». Обладателем авто стал житель Варзоба, сотрудник душанбинского цементного завода Саидахмад Нарзуллоев.

Цена билетов на матч «Истиклол» - «Шальке-04» тоже вне зависимости от мест на заполненной до отказа трибуне составляла 15 сомони (примерно $3). Доходы от продажи всех билетов на трибунах 20-тысячного Центрального стадиона в Душанбе составляют 300 тыс. сомони (примерно $60 тыс.).

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Пайрав Чоршанбиев
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

21.0816:38Татьяну Хужину приговорили к штрафу за контрабанду старинной монеты. ВИДЕО(1)
21.0814:34В Москве мигранту-дворнику за обычное замечание чуть не оторвали ухо
21.0814:13В Узбекистане составили портрет мигранта
21.0813:28«Опель» или «Равон»? На таджикский рынок заходит Узбекистан...
21.0813:21На севере Таджикистана до смерти забили мужчину


Самое обсуждаемое

19.0809:43МИД России: "Надеемся на снисхождение суда к Татьяне Хужиной". ВИДЕО(3)
21.0810:35Антикоррупционное ведомство просит назвать имена коррупционеров(1)
21.0808:06В Душанбе созывается 12-я сессия верхней палаты парламента Таджикистана(1)
21.0816:38Татьяну Хужину приговорили к штрафу за контрабанду старинной монеты. ВИДЕО(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156267