Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

23.10.201412:58

Ветераны «Памира» и «Спартака» прибудут в Душанбе из Москвы 24 октября

Avesta.Tj | 23.10.2014 | Товарищеский матч ветеранов душанбинского «Памира» и «Спартака», который пройдет в субботу, 25 октября на центральном республиканском стадионе в Душанбе, рассудит руководитель инспекторского комитета Федерации футбола Таджикистана Абдурахим Бобоев.

57-летний Абдурахим Бобоев является первым в истории Таджикистана рефери ФИФА. За его плечами обслуживание более 20 международных матчей. Ассистировать Бобоеву в качестве лайнсменов будут душанбинцы Владимир Домладжанов и Султон Косимов. Функции резервного судьи возложены на Рахмона Муртазоева.

Как отмечает пресс-центр Федерации футбола Таджикистана (ФФТ), матч ветеранов душанбинского «Памира» и московского «Спартака» состоится в субботу, 25 октября, на Центральном республиканском стадионе в Душанбе, который вмещает 20 тысяч зрителей, и начнется в 17.00 часов.

Пришедших на матч зрителей ждёт не только увлекательное футбольное зрелище в исполнении своих кумиров, но и масса сюрпризов. Болельщики, купившие билеты на товарищескую встречу, примут участие в розыгрыше автомобиля «Мерседес-Бенц».

Ожидается, что в футболках «Памира» на поле выйдут Андрей Мананников, Станислав Карасев, Анатолий Воловоденко, Олег Ширинбеков, Алимджон Рафиков, Олег Малюков, Алексей Чередник, Валерий Турсунов, Хаким Фузайлов, Александр Пилюгин, Мухсин Мухаммадиев, Вазген Манасян, Нариман Палабуюк, Азамат Абдураимов, Равшан Базаров, Рустам Забиров, Владимир Гулямхайдаров, Александр Азимов, Абдугаффор Юлдашев, Алиёр Ашурмамадов, Умед Алидодов, Сулаймон Бобокалонов и другие. Руководить ветеранами «Памира» будет заслуженный тренер СССР Шариф Назаров.

За «Спартак» сыграют Руслан Нигматуллин, Дмитрий Хлестов, Борис Поздняков, Рамиз Мамедов, Юрий Ковтун, Сергей Шавло, Вагиз Хидиятуллин, Валерий Кечинов, Георгий Ярцев, Валерий Шмаров, Андрей Пятницкий, Юрий Гаврилов, Эдуард Мор, Олег Кужлев, Владимир Букиевский, Александр Кокорев.

Тренерами москвичей будут Олег Романцев и Вячеслав Егорович. Все они в разные годы выходили на поле в красно-белой форме самого титулованного футбольного клуба России, народной команды, как её называют многие.

Ветераны «Памира» и «Спартака» прибудут в Душанбе рейсом из Москвы в пятницу, 24 октября, отмечается в сообщении пресс-центра ФФТ.

Источник: ИА "Авеста"
5.0
- всего оценок (1)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0109:37На севере Таджикистана возродят знаменитый «Чоршанбе бозор»
23.0109:12Гендиректор «Таджик Эйр» рассказал о проблемах авиакомпании
23.0108:56В Душанбе по «горячим следам» раскрыто убийство
23.0108:13КЧС Таджикистана призывает граждан к бдительности
23.0107:57После футбола молодые таджики и киргизы закидали друг друга камнями


Самое обсуждаемое

22.0109:57"Девочка – это отрезанный ломоть". Почему женщины в Таджикистане не отстаивают свои права(4)
22.0115:49"Трудовая миграция негативно сказалась на положении детей Таджикистана"(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156262