Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Бывший СССР

24.10.201411:57
Источник изображения: Lenta.ru

Коломойский опроверг переговоры о продвижении кандидатов в Раду

Украинский олигарх, губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский опроверг подлинность появившейся в интернете аудиозаписи, на которой он якобы обсуждал с депутатом Верховной Рады Давидом Жванией продвижение кандидатов на предстоящих выборах в Верховную Раду. Об этом сообщают «Вести».

«Конечно же, ни с каким Жванией я не разговаривал. Можете приехать на эти проблемные участки и все увидеть — что ничего такого не будет», — заявил он изданию.

Аудиозаписи, на которых люди, предположительно являющиеся губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским, его заместителем Геннадием Корбаном и депутатом Верховной Рады (внефракционным) Давидом Жванией, обсуждают продвижение кандидатов в ряде округов на территории Донбасса (47,49, 50, 52 и 59), на днях были выложены на YouTube. Человек с голосом, похожим на голос Жвании, в частности, говорит, что «49 и 50 уже решено». В украинских СМИ это расценили как свидетельство готовящихся манипуляций на выборах.

Реакция Коломойского на появление в интернете других записей — его разговоров с российским пранкером, выдававшим себя за «народного губернатора» Павла Губарева, — пока неизвестна. Указанные записи сеансов общения в скайпе недавно опубликовал LifeNews. В ходе бесед Коломойский (если считать эти видеролики подлинными), в частности, заявлял о симпатиях по отношению к представителям самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Бизнесмен Игорь Коломойский, состояние которого Forbes оценивал в 1,8 миллиарда долларов, был назначен главой Днепропетровской области в марте 2014 года (это произошло вскоре после смены власти на Украине). Олигарха связывают с несколькими добровольческими батальонами, участвующими в военной операции на территории Донбасса. В России на Коломойского было заведено уголовное дело по обвинению в применении запрещенных средств ведения войны, причастности к убийствам и похищению людей.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0410:21Журналисты госСМИ отныне должны полностью указывать титул президента Таджикистана
22.0415:07Незабываемая поездка на «Таджикистане»
22.0414:19Присвоил $115 тыс: сотрудник "Имон интернешнл" подозревается в мошенничестве
22.0410:10Фантастический город – Душанбе
22.0408:18Известия: Таджикистан противится присоединению Ирана к ШОС


Самое обсуждаемое

21.0413:45Узбекский сюрприз(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156270