Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы



Аренда биотуалетов
Аренда туалетных кабин

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

27.10.201406:37
Источник изображения: ИА "Авеста"

Ветераны «Памира» и «Спартака» сыграли вничью. «Мерседес» достался жителю столицы

Avesta.Tj | 27.10.2014 | Международный товарищеский матч между ветеранами Душанбинского «Памира» и Московского «Спартака», прошедший в минувшую субботу завершился со счетом 4:4.

Как отмечает официальный сайт Федерации футбола Таджикистана (ФФТ), несмотря на товарищеский статус, игра получилась очень яркой и интересной. Обе команды показали качественный футбол, постоянно держа зрителей в напряжении.

Легендарные футболисты и личности Владимир Гулямхайдаров («Памир») и Олег Романцев («Спартак») под знаменитый марш Матвея Блантера вывели свои команды на поле. Составы соперников просто пестрели именами кумиров прошлых лет.

В стартовом составе «Памира» на поле вышли Андрей Мананников, Анатолий Воловоденко, Алимджон Рафиков, Алексей Чередник, Хаким Фузайлов, Александр Пилюгин, Рустам Забиров, Владимир Гулямхайдаров (капитан), Валерий Турсунов, Мухсин Мухаммадиев и Вазген Манасян.

У «Спартака» с первых минут играли Руслан Нигматуллин, Дмитрий Хлестов, Вагиз Хидиятуллин, Рамиз Мамедов, Юрий Ковтун, Сергей Шавло, Олег Романцев (капитан), Андрей Пятницкий, Валерий Кечинов, Георгий Ярцев и Валерий Шмаров.

Согласно договоренности, матч прошел в два тайма по 35 минут каждый. Оба тайма прошли с высоким накалом. Болельщики активно поддерживали своих кумиров. На стадионе царит настроение настоящего спортивного праздника. Ветераны «Спартака» лихо начали встречу и уже к 10-й минуте вели в счете 2:0. Счет на 4-й минуте открыл Валерий Кечинов, а спустя шесть минут Георгий Ярцев удвоил преимущество красно-белых.

Душанбинцы, весь матч активно подгоняемые болельщиками, на 37-й минуте смогли отквитать один мяч. Прекрасным ударом в «девятку» отличился главный тренер национальной сборной Таджикистана Мухсин Мухаммадиев. За десять минут до перерыва Азамат Абдураимов – сын легендарного узбекского футболиста Берадора Абдураимова – заработал одиннадцатиметровый удар и сам же его четко реализовал.

Во втором тайме Мухсин Мухаммадиев вышел на поле уже в составе «Спартака», с которым он становился чемпионом России в 1994 году. Он забил третий и четвертый мячи в ворота «Памира», которые во втором тайме защищал Станислав Карасев, сделав тем сам «хет-трик» в этой встрече.

Следом Азамат Абдураимов оформил «хет-трик» в составе «Памира» и установил итоговый счет – 4:4.

Главный приз – автомобиль «Мерседес-Бенц», который бы выставлен на послематчевой лотерее, выиграл житель города Душанбе, мастер по ремонту кондиционеров Дилшод Худжакулов.

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

26.0620:33Эмомали Рахмон: «Гражданская война была навязана внешними силами»
26.0612:13Более 120 человек сгорели заживо при взрыве бензовоза в Пакистане (видео +18)
26.0611:06В Таджикистан отгружена первая партия автомобилей JAC казахстанской сборки
26.0609:06Таджикистан отмечает Ид аль-Фитр. ВИДЕО
25.0615:26Тысячи мусульман в России участвовали в праздничном намазе. 2 ВИДЕО


Самое обсуждаемое

24.0613:47Путин рассказал о связи своей работы в КГБ с нелегальной разведкой(2)
24.0613:10Сотрудники аэропорта Душанбе сделали подарок жителям столицы(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156262