Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы



Аренда биотуалетов
Аренда туалетных кабин

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Политика/Власть

29.10.201408:22
Источник изображения: news.tj

НДПТ: Гордиться авторитетом лидера своей партии нам никто не запрещает

Обращение лидера Социал-демократической партии Таджикистана Рахматилло Зойирова к президенту республики, лидеру Народной демократической партии Таджикистана Эмомали Рахмону о том, чтобы тот не позволял размещать свои фотографии на предвыборных плакатах правящей партии, прежде всего,  является пиар ходом самого лидера СДПТ перед парламентскими выборами, убежден пресс-секретарь НДПТ Усмон Солиев.

«Нам никто, никакой закон не запрещает гордиться авторитетом лидера своей партии Эмомали Рахмона», - отметил Солиев в интервью «АП», комментируя обращение лидера социал-демократов РТ.

Он напомнил, что Эмомали Рахмон сам неоднократно обращался к функционерам партии поменьше использовать его имя при проведении сугубо партийных мероприятий. «Нашему лидеру такой пиар никогда не нравился», - заявил пресс-секретарь НДПТ.

Далее он констатировал, что согласно нормам законодательства страны, и личных поручений Эмомали Рахмона при проведении предвыборных мероприятий запрещено использовать механизмы госуправления. «Наша партия, каждый кандидат в депутаты от НДПТ идут к выборам по своим предвыборным программам, которые, по нашему убеждению, являются основными  критериями привлечения голосов избирателей», - подчеркнул Солиев.  

В понедельник лидер Социал-демократической партии Таджикистана Рахматилло Зойиров разместил на своей странице в сети Facebook обращение к президенту республики Эмомали Рахмону с просьбой «соблюдать Конституцию Таджикистана, так как президент республики является ее гарантом», и «не допускать, разрешая помещать свою фотографию во все возможные предвыборные рекламные плакаты НДПТ на выборах», и «вести пропаганду от его имени и агитацию избирателей, чтобы те проголосовали за партийный список и кандидатов в депутаты от Народно-демократической партии Таджикистана».

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Аваз Юлдашев
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

27.0618:14"Работа в Европе": поверить и потерять деньги?
27.0612:25Атамбаев хочет строить Камбаратинскую ГЭС с Казахстаном и Узбекистаном
27.0611:56В Таджикистане будут упразднены ряд государственных агентств
27.0611:34Стихия в Пенджикенте. Часть жителей эвакуирована
27.0610:29Каждый заключённый в Таджикистане получил шанс на помилование


Самое обсуждаемое

26.0616:09В Таджикистане проходит акция «Я против пыток сегодня, завтра, всегда!»(1)
27.0610:00Путин: В те годы Россия оказывала активную поддержку руководству и народу Таджикистана(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156310