Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Спорт

04.10.201410:32
Источник изображения: news.tj

ФФТ наказал группу таджикских тренеров и футболистов за хулиганское поведение

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Таджикистана накануне принял решение дисквалифицировать главного тренера дублирующего состава «Регар-ТадАЗа» Шухрата Хакбердиева на два матча и оштрафовать его на 500 сомони за нецензурное выражение в адрес соперника в матче с «Парвозом».

Как сообщает официальный сайт ФФТ, за оскорбление главного судьи в матче чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги «Парвоз» - «Далерон-Уротеппа» (21 сентября), игрок команды «Парвоз» Маърифджон Марифбоев дисквалифицирован на 2 матча.

За оскорбительные высказывания в адрес судьи в матче первенства Таджикистана среди команд первой лиги «Хосилот» - «Хулбук» (19 сентября), тренер команды «Хулбук» Нуриддин Сатторов дисквалифицирован на 3 матча.

За агрессивное поведение в отношении соперника в матче первенства Таджикистана среди команд первой лиги «Саройкамар» - «Панджшер» (26 сентября), игрок команды «Саройкамар» Иброхими Мухтоджзода дисквалифицирован на 2 матча и оштрафован на 150 сомони.

За получение красной карточки (фол «последней надежды») в матче первенства Таджикистана среди команд первой лиги «Саройкамар» - «Панджшер» (26 сентября), игрок команды «Панджшер» Бахтиёр Рауфов дисквалифицирован на 1 матч и оштрафован на 150 сомони.

За не обеспечение общественного порядка, безопасность зрителей, членов судейской бригады в матче чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги «Парвоз» - «Далерон-Уротеппа» (21 сентября), команда «Парвоз» оштрафована на 500 сомони.

За невыполнение требований ФФТ, НФЛ (отсутствие исполнения гимна в начале игры) в матче первенства Таджикистана среди команд первой лиги «Нури Норак» - «Куктош» (26 сентября), команда «Нури Норак» оштрафована на 200 сомони.

За драку с соперником в матче первенства Таджикистана среди молодежных составов команд высшей лиги «Регар-ТадАЗ» - «Парвоз» (27 сентября), игроки команды «Регар-ТадАЗ» Косим Хайдаров, Нуъмон Чориев и Джамолиддин Аккузиев дисквалифицированы на 2 матча каждый.

За драку с соперником в матче первенства Таджикистана среди молодежных составов команд высшей лиги «Регар-ТадАЗ» - «Парвоз» (27 сентября), игроки команды «Парвоз» Азиз Мирзоев и Фируз Холматов дисквалифицированы на 2 матча каждый.

Кроме того, Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Таджикистана принял решение направить ходатайство в судейский комитет о принятии мер дисциплинарного воздействия в отношении главного судьи матча первенства Таджикистана среди команд первой лиги «Хосилот» - «Хулбук» Равшана Ишматова, оскорбившего тренера команды «Хулбук» Нуриддина Сатторова.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Аваз Юлдашев
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

18.0120:22«На сей раз обошлось…» или в Таджикистане все-таки грядут кадровые перемены?
18.0117:00Таджикистанцев не устраивает ни скорость интернета, ни его стоимость
18.0116:00Самая «доходная» столица в Центральной Азии
18.0115:59Чем пахнет мечта Эрдогана. Турция решила начать самую грандиозную стройку в своей истории
18.0115:31Узбекистан вновь предоставил скидки Таджикистану на транзит железнодорожных грузов


Самое обсуждаемое

16.0113:34Лавров призвал США не злоупотреблять партнерством со странами Центральной Азии(4)
17.0111:25"Алло, я звоню вам из Кундуза". Как афганские женихи находят невест в Таджикистане(2)



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156259