Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

04.10.201419:03
Источник изображения: Радио Свобода

Найдено тело восьмилетнего Бехруз Акаджонова

Тело Бехруза Акаджонова, ученика второго класса одной из столичных школ Душанбе, который вышел из дома восемь дней назад и пропал без вести, нашли под мостом Душанбинки, вблизи здания газетно-журнального комплекса “Шарки Озод.

Отец Бехруза, Джурабек Акаджонов в телефонном разговоре с Радио Озоди сказал, что тело его сына было найдено утром 4 октября уже опухшим.

 

 Акаджонов говорит, что опознал своего сына по отметке, которая  него осталась с детства на лбу. Обследование показало, что Бехруз не подвергался насилию. Однако как говорит этот житель Душанбе, причины смерти его сына еще не ясны. Неизвестно, как он попал в речку, упал ли сам, или кто-то его привел.

Бехруз, по словам его отца, был похоронен в субботу.  

 

Ученик второго класса школы №18 столицы Таджикистана, восьмилетний Бехруз, пропал восемь дней назад. Отец пропавшего мальчика Джурабек Акаджонов, сообщил радио Озоди, что его сына последний раз видели недалеко от издания «Шарки озод» более известного как ГЖК.

«Мы переезжали на новую квартиру. Я перевозил вещи, и сын попросил меня взять с собой. Я ему сказал, что отвезу эту партию вещей и на следующий раз возьму его с собой. Однако, когда я возвратился его нигде не было», рассказал отец пропавшего мальчика.
Джурабек говорит, что расклеил фотографии сына на всех остановках и улицах, и надеется, что горожане помогут в поисках его ребёнка.   

Это не первый случай пропажи детей в столице Таджикистана. В марте 2013 года пропали две пятилетние девочки Малика и Сабина Араловы, судьба которых до сих пор остаётся неизвестной.

 

Нигина Аралова, мать Сабины, 10 августа сообщила радио Озоди, что правоохранительные органы ведущие поиск её дочери сообщили ей, что её дочь должна находиться на территории Таджикистана. По её словам в милиции она не получила более подробной информации.
 

Спустя год, пропала ещё одна пятилетняя девочка по имени Осия, безжизненное тело которой было обнаружено в канале в 25 километрах к западу от Душанбе. Правоохранительные органы до сих пор не установили, личность похитителя Осии.

 

Осия Диловарова пропала восьмого августа 2014 года, недалеко от дома, в котором проживала с мамой. 25 марта 2013 года в этом же районе пропали две пятилетние девочки, Малика и Сабина Араловы, которые не найдены до сих пор. Нужно отметить, что все три девочки жили в одном доме по улице Айни. Малика и Сабина жили на первом этаже а Осия на восьмом. За это время милиции так и не удалось узнать хоть что-нибудь о судьбе этих двух девочек.

В настоящее время по делу Осии ничего неизвестно, кроме догадок и предположений. Следственные органы также не балуют журналистов и общество информацией, по этому громкому делу.  Что произошло с девочкой? как она оказалась на берегу арыка в 25 километрах от Душанбе? пока остаётся для общества такой же загадкой как пропажа двух пятилетних девочек годом ранее.

 

Источник: Радио "Свобода"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

05.1212:42Таджикская модель вошла в первую десятку на мировом конкурсе красоты
05.1212:03Кредитным организациям могут запретить применять агрессивные методы взыскания долга
05.1211:34Таджикистан перейдет на 12-летнее образование в 2020 году(1)
05.1211:31Китайская энергетическая строительная корпорация заинтересована в сотрудничестве с Таджикистаном(1)
05.1211:24Президент Киргизии ушел в отпуск на необъявленный срок


Самое обсуждаемое

03.1209:12Эмомали Рахмону построят новые резиденции(1)
05.1211:34Таджикистан перейдет на 12-летнее образование в 2020 году(1)
05.1211:31Китайская энергетическая строительная корпорация заинтересована в сотрудничестве с Таджикистаном(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156258