Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Политика/Власть

09.10.201411:21

Посещение расположения ОМОНа УВД по Хатлонской области

Душанбе, 09.10.2014. (НИАТ «Ховар»). - В Бохтарском районе Глава государства Эмомали Рахмон посетил расположение отряда особого назначения милиции Управления внутренних дел по Хатлонской области и сдал в эксплуатацию новое здание данного расположения.

На территории расположения отряда  ОМОН Президент  страны Эмомали Рахмон принял участие в коллективной свадьбе и  обряде обрезания детей сотрудников данного подразделения. 

Здесь состоялась  свадьба 8 девушек из малоимущих семей и 8 офицеров спецподразделения милиции, а также обряд обрезания 22 мальчиков из числа детей  сотрудников данной структуры. 

Президент страны Эмомали Рахмон подарил молодожёнам  предметы бытовой необходимости, а мальчикам - памятные подарки. 

В ходе ознакомления со столовой и складом для хранения продуктов питания,  было отмечено, что для продовольственного обеспечения сотрудников отряда созданы все условия.  

  На территории расположения также построена спортивная площадка, которая будет способствовать  повышению  боеготовности сотрудников данного отряда. 

Отряд особого назначения милиции с целью выполнения своих ответственных  задач  обеспечен специально подготовленными лошадьми, служебными собаками и разной военной техникой. 

Здесь Глава государства  Эмомали Рахмон,  перерезав символическую ленту, официально  открыл новое здание отряда. Здание состоит из трёх этажей, где расположены спортзал, актовый зал,  рабочие кабинеты, а также другие помещения и кабинеты. 

Было отмечено, что для строительства и оснащения данного здания было израсходовано 3 млн. сомони. 

Глава государства Эмомали Рахмон в ходе своего выступления, напомнив о постоянной заботе государства и Правительства Таджикистана в деле создания благоприятных условий для силовых и правоохранительных структур, органов правопорядка,   напутствовал личный состав подразделения на верную и добросовестную службу. 

В завершении ознакомления состоялся  военный марш, в котором наряду с личным составом, состоялось прохождение военной и специальной техники данного значимого подразделения. 

Как стало известно, личный состав данного спецподразделения милиции имеет серьезную боеготовность, оно располагает специальной военной техникой для охраны общественного порядка  и всесторонней и непримиримой борьбой  с организованными  преступными  группами, в том числе с террористическими и экстремистскими  группами.   

 

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0616:50Совет улемов: "идгардак" противоречит шариату и ханафитскому мазхабу
24.0615:37В Таджикистане госслужащим велели выйти в Иди Рамазон на работу
24.0614:34Совет улемов Таджикистана выступил против «идгардак»
24.0613:10Сотрудники аэропорта Душанбе сделали подарок жителям столицы
24.0613:04Учителя: опять "клянчим" деньги


Самое обсуждаемое

23.0614:18Россотрудничество открывает филиал в Худжанде(2)
24.0613:47Путин рассказал о связи своей работы в КГБ с нелегальной разведкой(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156259